хммм Пожалуй стоит мне потренироваться высказывать свои мысли в более понятной форме что ли Я ведь не хотела никого задеть там или что-то ещё Я тоже модель и тоже человек И все вышеперечисленные мнения мне так же интересны И хотя мне , как и вам промывают мозги мемберы и окружающие меня люди, так ведь я могу и прислушаться, а могу выслушать по принципу в одно ухо влетело-в другое вылетелоТут никто никого не учит ( если не попросят))) , тут высказывают своё мнение и позицию в жизни, рассказывают о своих планах. Собственно для этого и был создан топик.
А если бы Janis81 написала бы пост в другой форме - больше чем уверенна, что последовали бы ответы "Ты думаешь ты одна тут такая умная и крутая, с целями в жизни, а мы до этого даже и не догадывались?"
Какая разница как она написала пост.
Если хочется ответить агрессией - можно придраться к любой цитате из поста.
У меня просто дела обстоят так. Вот сижу я перед камерой, никого не трогаю и не напрягаю, всё ровно да гладко у меня, а на душе чего-то не то... ( Может ПМС конечно, но наврядли) Ну и вот... короче всё хорошо, а вот идеи нет... и через какое-то время я думаю... да какого х... я вообще тут сижу? И сколько я тут сидеть буду? И чего я вообще от жизни хочу? Короче куча разных вопросов, на которые лично я сама себе ответила что-то типа да хз ну и естественно, через какое-то время я постоянно возвращаюсь к этим вот вопросам...Ну вот я и решила... Надо мне для мотивации какую-нибудь цель-мечту)) А когда начала мечтать обнаружила:
1. Как это здорово вообще помечтать о чём-то таком... несбыточном что ли...
2.Возможностей у меня просто куча...
3.Такая же куча разнообразных желаний: от мелких до больших...
И самое главное: 4. Блин!!! А вот без всяких этих там вопросов и заморочек (или игр гармонов перед ПМС) я бы вообще так и продолжала работать на студии и ничего бы не хотела И как здорово, что у меня вообще эти вопросы возникли И как здорово, что я начала мечтать и стремиться хотя бы малую долю из них воплотить в жизнь
И вот что я обнаружила после всей этой умобредятины:
1.Мемберы меня уже не раздражают, они хоть и пытаються вступить со мной в полемику на тему ты такая супер, что же ты тут делаешь...так я им в обратную, с тем же смыслом... моментально вопросы отпадают
2. И каждый удачный или не удачный день меня всё равно радует, ведь у меня есть мечта а с ней жить не так тускло, как я жела до этого
так что опять же повторюсь: МЕЧТАТЬ-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! и это просто моё мнение и я не говорю о том, что вы не мечтаете и не говорю вообще о ком-то конкретном Я говорю о том, что очень хорошо, что у людей есть Мечты и Желания!!!
Ну вот как бы так