наверное ты нашла то, что спрятал Дэн под холодильникомого..тебя еще не отпустило???
или еще спать не срубило???
Ладно яйца, а вот эта штуковина..если бы у меня такая была - я бы ее точно бы молнией прищемила)
да и на пляж бы проблематично было ходить - пришлось бы ямку выкапывать и загорать спиной все время
*****, какой бред я гоню
Украина ЖЖОТ
Отправлено 25 Май 2008 - 04:55
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 04:57
Сколько уже издеваться они будут над этой Украиной бедной Скоро вообще за валюту сажать будут
Отправлено 19 Март 2009 - 13:18
Сутра лезу на рамблер и там собственно читаю в новостях вот такую штуку:
"В течение ближайших двух недель премьер-министр Украины Юлия Тимошенко собирается в Москву на заседание межправительственной комиссии, рассказала «Ведомостям» пресс-секретарь украинского премьера Марина Сорока. Повестку дня комиссии Сорока комментировать не стала. Но советник Тимошенко Александр Гудыма уточняет, что главный вопрос — выделение кредита Украине на $5 млрд: Тимошенко уже обсуждала это с российским коллегой Владимиром Путиным и теперь ждет его решения. Каких условий кредита хотел бы Киев, Гудыма не говорит. Но деньги предполагается направить на покрытие дефицита бюджета, прежде всего на помощь «Нафтогазу», добавляет он. А обсуждаемый размер ставки — 10-12% в год. «России этот заем выгоден, — уверен Гудыма. — Он гарантирует платежи «Нафтогаза» «Газпрому»"
Первый вопрос: они там оху***ели что ли все? То орут что Россия нам враг заклятый, газ на украинской территории пропадает и тд. Где то тут упоминалось, что тарифы на газ для населения в 2, а то и в 3 раза выше, закупочной цены и тут оказывается у Нафтогаза еще и денег нет!
Последняя фраза вообще заставила прослезиться "Дайте бабла, а то опять газ пиз**дить будем"
Блин, честно, не мое дело, но как бы я была счастлива еслиб Тимошенку прогнали из Москвы поганой метлой.
У них там вроде Грузия в друзьях ходит, что там денег не дают?
Сообщение отредактировал fatimawow: 19 Март 2009 - 13:20
Отправлено 21 Март 2009 - 11:55
В Днепропетровске начались самоубийстваhttp://intv-inter.ne...le/?id=57750115
Сколько уже издеваться они будут над этой Украиной бедной Скоро вообще за валюту сажать будут
Отправлено 31 Март 2009 - 21:00
можно подумать в других местах не самоубиваются, только в украине и только сейчас.. бред
никто никого не давит тут..тупо немного, но жить можно. радует наличие такой страны как молдова там по ходу ещё хужэ
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:47
а если и там такое случится? надо снова переезжать?Я никого не подбивала... Просто когда сосед выпрыгнул с окна, от того как жить хорошо... Начиниешь думать,,, Надо сваливать в другую страну
странная вы lalalalala, такое впечатление иногда , что ваши посты это просто набор слов- без всякого смысла.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей