нуачо? товарисч работает на заводе где нить, или листофки у метро раздает, пашет за копье, а ЭТИ СУКИ за минуту тыканья "мандой в камеру" получают столько, сколько он за пару часов работы
завидует бедняжко
у самого то манды нету...и рад бы потыкать, да нечем
ошибаешся. я получаю около пятнадцати штук гриванами в месяц. причём не по курсу и без привязки к баксу, как некторые здесь. :-)
листовки - наверное пока не взяли в студию - сама раздавала?????
что же касается мастурбации перед камерой - так это дело полезное, некоторым больше ничего в жизни не светит. :-)
to Cергунька- дурачок: на любой пост типа "ах ты сука-пересука , праститутка хуева, сосать тебе не пересосать" я заранее отвечаю СРАТЬ! Срать мне на мнение дурачков разных,даже не старайся меня оскорбить, ибо меня апщественное мнение не волнует
сосать тебе не прийдется - мужской член надо еще заслужить, твой удел только дрочить перед монитором. в принципе, ты от американских дрочеров ничем не отличаешся, кроме единственной детали: они получают удовольствие а ты деньги. они могут выбрать другую, а ты их нет.
они ко-МАНДУ-ют тобой а ты можешь поко-МАНДА-вать только редким "рабом" который на самом деле биг босс и просто хочет немного разнообразия.
так что смотри много будешь мастурбировать имитировать оргазм - заработаешь, чтобы содержать на мужчину который даст пососать за пиво и завтрак в постель. правда еще попросить придйдётся. :-)