От дуры слышуляля,сори, но вы дура
Украина ЖЖОТ
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:54
ну то было бы верным замечанием, коли вы всяку разну куйню несли б на личном (своем собственном) блоге.Не нравится, не читайте. Каждый человек мыслит по своему
тада да, кому не нравится - и не ходите сюда, и не читайте тут....
а в данном случае звучит несколько непраильно.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:01
Для начала прочитайте мои сообщения, а потом будете делать выводы. Если человек не может делится опытом или давать советы, то естественно ему лишь бы кого то покритиковать, как это было вышену то было бы верным замечанием, коли вы всяку разну куйню несли б на личном (своем собственном) блоге.
тада да, кому не нравится - и не ходите сюда, и не читайте тут....
а в данном случае звучит несколько непраильно.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:04
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:35
Хмм... Несколько лет назад мать одного моего знакомого собралась с духом, продала хату в Питере и уехала жить в Америку. Устроилась там домработницей, так как ничего другого для нее не нашлось, и считает что нашла себя в этой жизни. Ну хоть ты тресни не понимаю я этого, неужели лучше мыть чьи-то туалеты на Манхеттене, чем жить и работать на родине...?...
Простите, работа домработницы заключается не только в мытье туалетов. Волне нормальная работа, получше уж чем посудомойкой в баре. Многие так работают и в России. В Москве хорошую домработницу днем с огнем не сышешь. Если дама посчитала, что она там будет получать больше, то эт её право. Она по крайней мере смогла сама устроиться на работу.
А так..., моя соседка по дому работает домработницей 4 дня в неделю: убирает, стирает, гладит, иногда готовит. Получает 1200 у.е. + различные небольшие примиальные и подарки на праздники. Уж хз, чем вам работа домработницы не нра, не хуже чем в офисе за 300-500 у.е. вкалывать
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:33
Простите, работа домработницы заключается не только в мытье туалетов. Волне нормальная работа, получше уж чем посудомойкой в баре. Многие так работают и в России. В Москве хорошую домработницу днем с огнем не сышешь. Если дама посчитала, что она там будет получать больше, то эт её право. Она по крайней мере смогла сама устроиться на работу.
А так..., моя соседка по дому работает домработницей 4 дня в неделю: убирает, стирает, гладит, иногда готовит. Получает 1200 у.е. + различные небольшие примиальные и подарки на праздники. Уж хз, чем вам работа домработницы не нра, не хуже чем в офисе за 300-500 у.е. вкалывать
Я не писала о том, что это плохая работа, но смысла бросать все ради этой работы в Америке я действительно не вижу. В конце концов можно было бы так же устроиться и здесь, если например наводить порядок в доме какого-нибудь богатого человека, и заработок будет вполне на уровне.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 01:29
Рискну предположить, что человек, который бросает всё, чтобы начать новую жизнь в другой стране, преследует какие-то определённые цели, и домработница - это лишь первый шаг, который поможет ей приблизиться к достижению этих целей. Тот факт, что она решилась на этот непростой шаг и довольна своим положением, говорит не только о её оптимизме, но и способности с лёгкостью отпускать старое и принимать новое, что безусловно является ключевым фактором в достижении успеха, ведь оптимистичным людям гораздо легче преуспеть, чем нытикам, имхо).
Насколько я могу судить из рассказов сына той женщины - никаких иных целей она перед собой не ставит, но если он ошибается и она действительно чего-то хочет добиться, то я буду только искренне за нее рада.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:43
Я не писала о том, что это плохая работа, но смысла бросать все ради этой работы в Америке я действительно не вижу. В конце концов можно было бы так же устроиться и здесь, если например наводить порядок в доме какого-нибудь богатого человека, и заработок будет вполне на уровне.
А может ей там уровень жизни больше нравится?
Разительно различается наш средний класс и американский,у них сантехник,например, получает в сто раз больше.
Была возможность у нее так устроить свою жизнь ,и я считаю,молодец.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:46
Кто вам сказал ?А может ей там уровень жизни больше нравится?
Разительно различается наш средний класс и американский,у них сантехник,например, получает в сто раз больше.
Была возможность у нее так устроить свою жизнь ,и я считаю,молодец.
p.s
поехать что-ли сантехником в Америку)))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:34
Хотела написать раньше, но думала что тема "завянет".Кто вам сказал ?
p.s
поехать что-ли сантехником в Америку)))
Несколько лет назад, когда все газеты пестрели объявами типа "приглашаем девушек на работу за рубеж" и бла-бла-бла. Одна моя знакомая так поехала. Офицанткой (или горничной , не помню точно) на иностранный круизный лайнер, с контрактом на пол года, и оплатой 4000-5000 у.е. в месяц. Проживание, питание, униформа - бесплатно. Верулась действительно с деньгами, без обмана, интима и прочих ужасов. Ей попалось нормальное агентство. Она потом еще пару раз так ездила, уже напрямую, не через агенство.
У нас столько офицанткам\горничным не платят. Не удивлюсь, если и этой даме, за работу домработницы платят не 1000 у.е. в мес, а в несколько раз больше. Если она сумела решить проблему с жильем, чтоб не отдавать за это большую часть зарплаты, то да, по деньгам её затея более выгодна, как и полугодовые поездки у моей знакомой.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей