это ты тут малолетний? скорее скудоумный.....
нет, это я на камеру свою манду показываю, от того что сильно умный. :-)
такой продвинутый что дальше некуда. сижу целый день перед компом и влагалище показываю за 1 доллар в час.
Отправлено 23 Май 2008 - 11:34
Лол ну вот и поперло чувака .....что паренек у тебя большые проблемы с женским полом??? может это не сюда а к дохтуру... он поможет знаешь в психологии есть такой прием надо вывести человека из кокона , вот этим мы тут с тобой и занялись и все твои проблемы вышли на ружу... видно что с женским полом у тебя напряг в силу чего все что ты можешь это купить , то что не можешь получить, ну а купив все просто ты предаешься сексуальным извращениям , дабы унизив праститутку оттыграться на ней за все свои обиды..... вот я и говорю тебе голову пора лечить......ты сама себе такую область выбрала, всегда будешь общаться с дрочерами, на вас подрочат а потом забудут.
всё что можно сделать на таких - неудачники будут дрочить перед монитором, даже боясь показать своё лицо.
больше ты ничего делать не умеешь, мужчины у тебя нету, и быть не может, потому что ты продаешся.
недошлюха-онанистка.
Отправлено 23 Май 2008 - 11:36
у нас один дилдон на весь форум, мы по очереди им пользуемся, и словарик английского языка один на всехты смотри там у себя в студии чужими дильдосами пользуйся аккуратней, и промывай лучше. а то в мозгу не то что хламидии - червяки заведутся.
и английский иди подучи, а то в приват не пойдут к тебе. :-)
Отправлено 23 Май 2008 - 11:38
вот в чем проблема, у него ее просто нет МАНДЫ нечего показатьнет, это я на камеру свою манду показываю, от того что сильно умный. :-)
такой продвинутый что дальше некуда. сижу целый день перед компом и влагалище показываю за 1 доллар в час.
Сообщение отредактировал irich: 23 Май 2008 - 11:41
Отправлено 23 Май 2008 - 11:40
Отправлено 23 Май 2008 - 11:45
неее ну звездить ему както не по ранжиру надоть сразу в президентыну,если не мы поможем,то кто?..
налицо зависть злобствующая, синдром недоебания и агрессия ярковыраженная.
юноша и рад был бы манду на камеру показывать,дык вот желающих нету
ничо,милый,можем свести с людьми,которые тебя самофистингу научат-будешь и ты в софитах звездить
Отправлено 23 Май 2008 - 12:22
ну вот , теперь кастинг устроит где - то на дороге , и за обиды нанесенные на форуме , мстить будет
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей