...или 500 полезных постов.Мне вообще дико интересно, откуда инфа про необходимое количество постов? Вроде как Pandora всем, кто подаёт запрос, сразу чётко пишет сумму.
критерии полезности не знаю
Отправлено 15 Май 2008 - 16:42
Дык это легко определить....или 500 полезных постов.
критерии полезности не знаю
Отправлено 15 Май 2008 - 17:01
она мне писала 300 постов вроде.. ада, может хватит?? я же сказала 4то мне глубоко пофигу на твое мнение.
Отправлено 15 Май 2008 - 17:02
Продолжаете демонстрировать внимательность? Или это попытка вернуть разговор к своей удивительной персоне? Потому как мы уже вроде начали о своём, об алкоголиЦЦком, с вами никак не связанном.ада, может хватит?? я же сказала 4то мне глубоко пофигу на твое мнение.
Отправлено 15 Май 2008 - 17:32
когда перевалилоДык это легко определить.
Вот у тебя появился доступ в закрытые форумы после того, как число постов перевалило за 500 или же всё еще приходится раскошеливаться? Если второй вариант - значит, твои посты бесполезные. Повод смахнуть скупую слезу.
Отправлено 15 Май 2008 - 17:49
Кстати ,многие писали,про свою зп в студии ,а это начиная от 15% заканчивая 30-50% ,от общей заработанной суммы.Так что не надо пукать, про больше всех. .Удачу спугнете.ад, ты коне4но извини,.. но я за первый месяц заработала вроде как больше всех..или одна кто заработал больше всех на форуме , (см. тему ваш первый заработок) так 4то с такими результатами и внешностью как у меня я думаю я вполне гожусь на эту работу и меня никак нельзя назвать сопливой 18 леткой с этой области... я хорошо зарабатываю, не имела ни одного штрафа,и ни одного бесплатного привата и всяких там ошибок,заимела немало постоянников и уже регестрирую моделей и полу4аю с них процент, так 4то я думаю 4то твой пост по меньшей мере просто глуп ))
ариэль.. спасибо )) приятный ник кстати у тебя
Сообщение отредактировал jennyjj: 15 Май 2008 - 17:49
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 15 Май 2008 - 21:24
".......Мне 19, но я учусь в школе....."(с)lovelyxxx, вот читаю вас, и впечатление будто с подростком говоришь.... откуда такой максимализм? Всё в штыки... Ужас нах
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей