и мне надо будет, но не сей4ас, щас в школе завал,
А какой класс?? Не 5В случайно??
Отправлено 15 Май 2008 - 08:39
Видите ли, ваш вопрос касался букв, которые находятся на видном месте. Нормальные люди не без оснований считают, что если человек не в состоянии самостоятельно перевести для себя эти буквы с английского на русский - наверное, рановато такому человеку пока соваться на англоязычные сайты.ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛьНЫЕ??? я спросила нормальных людей..
Отправлено 15 Май 2008 - 13:59
Отправлено 15 Май 2008 - 14:23
Отправлено 15 Май 2008 - 14:36
У меня не бывает. И еще много кого знаю, у кого не бывает.у тебя бывает 4то лежит 4то то перед глазами а ты не видишь??
Отправлено 15 Май 2008 - 14:45
В незапамятные времена, когда была я аспиранткой, довелось мне подрабатывать в пейджинговой компании. И вот как-то раз на стене в операторской появилось объявление. Мол, открылась вакансия супервайзера, от кандидатов требуется год работы на произвольной руководящей должности или три года работы в сфере пейджинговой связи.Хорошо, что человек вообще после месяца работы додумался поискать, как зарегиться и работать на себя. Мне в своё время понадобилось 3 года!!! работы на студии, чтобы решиться и начать что-то делать самостоятельно. Так что lovelyxxx респект.
Отправлено 15 Май 2008 - 15:30
Отправлено 15 Май 2008 - 15:58
ад, ты коне4но извини,.. но я за первый месяц заработала вроде как больше всех..или одна кто заработал больше всех на форуме , (см. тему ваш первый заработок)
Отправлено 15 Май 2008 - 16:07
Отправлено 15 Май 2008 - 16:21
Успокойтесь, барышня. Учитывая, какие тупые тулова порой встречаются на сайтах (и ведь тоже какие-то деньги зарабатывают), эта работа и для вас тоже.это к тому 4тобы ТЫ не возбухала 4то эта работа не для меня.. у4итывая успехи о4ень даже для меня, не думаешь??
Отправлено 15 Май 2008 - 16:21
думаешь,в закрытых разделах прямые сслыки на золотоносные сайты с детальной инструкцией по регистрации?дево4ке поспорить и поумни4ать захотелось...а мне хорошо, постики капают
Отправлено 15 Май 2008 - 16:22
я тебя не понимаю, если тебе так нужен доступ в закрытый форум, какие проблемы......15баксов вроде это стоит, вэб мани у тебя есть коль на русских сайтах работаешь, заработок позволяет..........зачем же так мучиться и напрягатьсядево4ке поспорить и поумни4ать захотелось...а мне хорошо, постики капают
Отправлено 15 Май 2008 - 16:24
Мне вообще дико интересно, откуда инфа про необходимое количество постов? Вроде как Pandora всем, кто подаёт запрос, сразу чётко пишет сумму.я тебя не понимаю, если тебе так нужен доступ в закрытый форум, какие проблемы......15баксов вроде это стоит, вэб мани у тебя есть коль на русских сайтах работаешь, заработок позволяет..........зачем же так мучиться и напрягаться
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей