легкая рега
Отправлено 12 Май 2008 - 22:50
Отправлено 12 Май 2008 - 23:58
регилась я на русских сайтах, все легко и просто.. ник.пароль..мыло.. фото с паспортом.. и работай.. на стриме меня зарегила студия и тоже просили тока фото с пасом.. я бы хотела сама из дома работать на каких нибудь американских сайтах. может подкажите те сайты куда не надо слать всякие там подписи, ни4его сканировать и т д..
imlive.com
а вообще - на хрена что-то сканировать?? сфотографируй, переведи в ч\б - вот тебе и скан........
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 12 Май 2008 - 23:59
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 13 Май 2008 - 00:39
я 4то то не вижу там на имливе моделс вантед.. где эт находится, не подскажете?
http://imlive.com/become_host.asp
Отправлено 13 Май 2008 - 01:11
надо было еще и рефлинк прицепить =))))
распечатать с сайта, заполнить, сфотографировать. (Гм, если ты не можешь доки прочитать - зачем тебе западные сайты??? )сфотографировать с сайта?? ну не, я просто в этих док ни бе ни ме
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 13 Май 2008 - 18:15
imlive.com
а вообще - на хрена что-то сканировать?? сфотографируй, переведи в ч\б - вот тебе и скан........
А можно и не делать ч/б. Я так всегда отсылаю. Никто еще не отказался.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 13 Май 2008 - 18:26
Отправлено 13 Май 2008 - 18:59
ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛьНЫЕ??? я спросила нормальных людей.. а свои глаза открой закрой и т д можете для дгугих оставить??? извините но я просто ох*еваю с вас. спасибо тем кто ответил... а остальным советую нервы подле4ить, люди не будьте такими злымИ, Я ниразу нигде не регалась так 4то ненадо свои посты тупые тут кидать.бесит..ето я к ире.. бойлер, в том то и дело 4то я ни4его немогу распе4атать... я бы хотела сделать все онлине без всяких докуметов. вот 4то я имела ввиду блин.извините выбесил пост иры
простите, вы всерьез считаете, что подобные выпады способны резко увеличить количество желающих вам помочь?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 13 Май 2008 - 19:00
Отправлено 13 Май 2008 - 20:57
Детка, (это я к автору топЕГа) , я , в свою очередь, советую тебе подучить англиЦкий. Лёгкая рега за бесплатно не бывает
Вот, спешиал для желающих зарегится в "онлине"
Бггг... А может она это... Целебс???
Отправлено 13 Май 2008 - 21:23
camcontacts.comрегилась я на русских сайтах, все легко и просто.. ник.пароль..мыло.. фото с паспортом.. и работай.. на стриме меня зарегила студия и тоже просили тока фото с пасом.. я бы хотела сама из дома работать на каких нибудь американских сайтах. может подкажите те сайты куда не надо слать всякие там подписи, ни4его сканировать и т д..
desire2cam.com
Отправлено 14 Май 2008 - 21:34
.
я прежде чем начать работать самостоятельно, год отработала в студии, полгода на обнальщика под 90%, потом купила принтер 3-in-one, перевела правила регистрации с английского на русский, все распечатала, заполнила, отсканировала, заказала епасс и сейчас Я счастливО, муррр ( но для новичка это сложно, поверь)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей