ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ !!!!!! МОЖЕТ И ВАМ Я ЧЕМ-НИТЬ ПРИГОЖУСЬ ))
Сообщение отредактировал xxx87: 16 Сентябрь 2008 - 05:07
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 05:07
Сообщение отредактировал xxx87: 16 Сентябрь 2008 - 05:07
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 05:31
Сообщение отредактировал fatimawow: 16 Сентябрь 2008 - 05:57
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 07:44
тоже очень волнует эта тема. Ответьте плз, кто что думает.. как это можно обыграть беременность в бдсм категории?Девченки-Госпожи, подскажите - планирую беременость, не хочу уходить из BDSM, уж очень мне нра быть Госпожой, как вы думаете (или, может, у кого-то опыт был), беременная Госпожа - это нормально, сабы и слэйвы будут ходить? Не представляю честно говоря... Мисстресска с пузом..
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 08:25
тоже очень волнует эта тема. Ответьте плз, кто что думает.. как это можно обыграть беременность в бдсм категории?
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 08:48
не согласна. Саб сабу рознь. Некоторые не воспринимают мистресс без латекса и цепушек, но в то же самое время многие модели в этой категории прекрасно зарабатывают без этого кала, как к пример. Беременность можно по -разному подавать.Уже не говоря о том, что до 6-7 месяца её можно маскировать аутфитами с высокой талией и работать в кресле.Боюсь, что большинство сабов этого не примет Беременность напрямую ассоциирована с уязвимостью. Единственный путь - изображать властную мамашу, наверняка найдутся любители.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 08:53
не согласна. Саб сабу рознь. Некоторые не воспринимают мистресс без латекса и цепушек, но в то же самое время многие модели в этой категории прекрасно зарабатывают без этого кала, как к пример. Беременность можно по -разному подавать.Уже не говоря о том, что до 6-7 месяца её можно маскировать аутфитами с высокой талией и работать в кресле.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:52
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 14:57
даже не смешно читатьблинб рабы - это же самый кайф: ты, значит, говоришь, какой у него маленький cock, что он, раб, тебя не достоин, лижи,мол, мои ножки, а за это может и пусси покажу. себя ты, раб, не трогай, чтобы не возбуждаться. веди себя хорошо, и может быть, ты сможешь до иеня дотронуться, а иногда и еще раз в приват ко мне приглашу
вот так рабов-постоянников себе наберете, а делать собственно в привате особенного ниче не надо
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:59
постарайся с пупсиком связаться=) она не уходила из бдсм и в беременность тоже вродетоже очень волнует эта тема. Ответьте плз, кто что думает.. как это можно обыграть беременность в бдсм категории?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:35
постарайся с пупсиком связаться=) она не уходила из бдсм и в беременность тоже вроде
ЗЫ вроде были на сайте ссылки на бдсм-теорию, щаз хотела найти - не нашла
не подскажете, чо можно попырить?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:42
О, богато! Спасибо, с большим удовольствием изучаю.http://bondage.ru/t/index.html - теория
http://reznas.ru/ind...?action=library библилтека сайта Резнаса
тут основные понятия
http://reznas.ru/ind...ary&path=10.1.1
Отправлено 31 Январь 2009 - 20:28
Да на СС постоянно почему-то хотят реальной встречи, и это кстати хорошо. Ведь планировать встречу можно часами))))
Я сразу кстати говорю, что даже если встретимся то естественно никакого секса. И все реагируют- да, да конечно. Так что может они на что и надеются, но не требуют.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:51
Отправлено 01 Март 2009 - 16:22
значит,опять все дело во вдохновении?ну так не интересно )))Если будете об этом задумываться - вот тогда он сорвётся с крючка. Вспомните сказочку про сороконожку, которая задумалась, какой ногой сейчас шагнуть, и потому не смогла двинуться с места.
Мучить его должно быть для вас так же естественно и инстинктивно, как дышать. Тогда к вам потянутся массы.
Отправлено 01 Март 2009 - 21:30
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей