Черт, написала большое письмо, а оно не опубликовалось.
Ладно, скажу коротко.
Ангел, я с тобой полностью согласна, что терминологии надо строго придерживаться, если ты в Теме и твой партнер в Теме.
То что мы имеем на сайтах в большинстве своем не только не рабы, но доже и не сабы, а просто БДСМ интересующиеся. Их практически 90%. А половина из этих 90% даже не БДСМ интересующиеся, а Би-интересующиеся (но лучше прослыть рабом, чем пидарасом), поэтому им абсолютно все равно как ты их там обзовешь. Ему важно, чтоб его в жопу отфакали и отпустили восвояси. Такие товарищи даже словом на букву Р назвать себя не имеют права. Поэтому работаем с тем, что имеем.
Замечу, что встречаются таки 10% которые реально в Теме (но к ним мой пост не относится)
По поводу поговорить
Да согласна, что рабы в основной массе своей очень образованные и интересные люди. Очень интересно поговорить с ними за пределами сессии или Темы. На сайта же мы в основном имеем сессионную модель отношений. Никогда в жизни я не видела, чтоб Дом и саб на сессии чаи гоняли и про театру разговоры водили. Я не про то, что разговаривать с ними нельзя, а про то, что нужно четко разделять время когда и что делать. Нельзя пытаться с ним заводить душевные разговоры, если саб реально пришел на сессию. Захочет поговорить - сам скажет.
ну ко мне просто как раз большинство людей,которые в Теме приходят.встречаются,конечно,и те,которых ты описала,но редко..так что у нас видимо просто контингент разный)))
а по поводу поболтать..я же и говорю ПОСЛЕ сессии.во время неё,мы с ними,конечно же,об артхаусе не треплемся