Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:28
такая же точно фигня была, написала им пару писем без ответа. потом все само собой прошло и все работает, не знаю даже что случилось
Я написала им тоже письма...мне ответили,что мол забанили за то,что голая сидела!!!странно........топ модели сидят голые и ничего,их не банят!Странные......
и вот опять,так получилось,что на прошлой неделе я работала только в воскр. ,я даже ничего не успела нарушить,а меня опять забанили!!!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 14:49
Конечно возможно, просто позвоните и попросите соединить с кем-нибудь кто говорит по-русски, а если никого не будет на месте, то спросите когда лучше перезвонить, чтобы уже наверняка. Номер есть на Вашей страничке модельной в Feedback, я звонила на тот, который 24 hours a day.а выловить кого-нить возможно????
и как это сделать??? звонить и спрашивать ???
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:11
Конечно возможно, просто позвоните и попросите соединить с кем-нибудь кто говорит по-русски, а если никого не будет на месте, то спросите когда лучше перезвонить, чтобы уже наверняка. Номер есть на Вашей страничке модельной в Feedback, я звонила на тот, который 24 hours a day.
Спасибо огроменное!!!!!! @->-
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:33
На жасе приват, на рее открыта мемберка, где-то минуте на 14й смотрю (но точно после 10й, я там как раз длительность смотрела), хлоп отрубился,
я пока долезла позырить че как, а там такая фигня. Я раньше даже не читала, что там написано, раз дисконект, пофик уже, а вот за inactivity я в шоке...
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:06
По-моему, мне всегда пишут You have been disconnected from server, правда я особо надолго никогда не отлучаюсь.Девы, а на рее всегда при дисконекте писалось You have been disconnected for inactivity?
На жасе приват, на рее открыта мемберка, где-то минуте на 14й смотрю (но точно после 10й, я там как раз длительность смотрела), хлоп отрубился,
я пока долезла позырить че как, а там такая фигня. Я раньше даже не читала, что там написано, раз дисконект, пофик уже, а вот за inactivity я в шоке...
Сообщение отредактировал BlueSky: 21 Сентябрь 2011 - 20:07
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:13
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:18
ты как модель или через сдудию зарегилась?народ там есть,но наглый,у меня этот сайт так для фона,не обращаю внимание как-то,бан один раз за подушечку с плейбоем получила,типа нарушение авторских прав.Девочки, зарегалась на стриме. Народ то хоть есть?
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:34
А что там еще категорически нельзя еще? Ну кроме стандартных педо, зоо и т д?
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:36
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)