Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:38
до этого включалась утром и сидела почти в пустой комнате, мемы говорили, что видео морозилось, сама смотрела - все ок было
я уже молчу, что рей оказался самым сообразительным сайтом и отправил таки ипассу бабло за последний период((((
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:47
Правильно говорят, эта галочка никуя не дает, я пробовала рестартить чтоб применить настройки, неа не работает.как же заколебали их апгрейды, не знаю, когда появилась такая штука (может раньше просто не замечала, может, только сейчас) - можно поставить галочку, чтоб безденежные молчали, я эту фиху опробовать не могу, потому что вообще щас онлайн не могу выйти(((( но говорят, что она не действует все равно...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:11
Они типа денех займут в счет следующих заработков???
Ждать пионер, они его скоро сделают, уже отписались об этом.
Да, они хотят заплатить из своих, как я поняла, а если епасс заработает в будущем, и деньги станут доступными, они высчитают эту сумму из моих будущих заработков.
Мой Рейчик любимый, я загибаюсь без него((.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:39
Я вот тоже надеюсь, а то это полный ппц будет. Пользоваться этой опцией жуть как неудобно, а если так каждому отвечать ))надеюсь, что не могут, для приватных сообщений есть приват)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:55
на мфк есть приватные сообщения, помню, первый раз включилась, не знала об этом - так они мне разом все стали приватные писать, я просто не успевала физически отвечать, потом отключила эту опцию сразу, так в общем чате уже намного меньше желающих было писать, фишка в том, что так они будут иметь моск еще больше, если будет возможность общаться как бы наедине вне привата, думаю, сами мемы такое попросили, хотя я этой опции на рее не заметила пока, зато заметила, что всех жутко кидает из фри и из приватов, которых у меня было совсем мало в последние дни, траф как обрубили, невозможно работатьЯ вот тоже надеюсь, а то это полный ппц будет. Пользоваться этой опцией жуть как неудобно, а если так каждому отвечать ))
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:12
у меня наоборот появились приватные сообщения,убрали у меня уже эти приватные сообщения. бесит, даже гости пишут их теперь, трафик гавно, даже мемы с деньами только клянчат во фри
а без денег мемы не могут говорить больше, галка действует, наслаждаюсь))
хоть этим..
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей