а с россии можно на нем работать? все ок сейчас?
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 13:52
девочки у кого период 8-21 у вас деньги пришли? у меня до сих пор нет(((
У меня тоже до сих пор нет :-/ но учитывайте, что у них был День Благодарения 24 числа, т.ч. из-за этого могут быть задержки, скорее всего или сегодня вечером или завтра (по моим прикидкам ) должны выплатить.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 18:27
У меня тоже до сих пор нет :-/ но учитывайте, что у них был День Благодарения 24 числа, т.ч. из-за этого могут быть задержки, скорее всего или сегодня вечером или завтра (по моим прикидкам ) должны выплатить.
Успокаивает, что я не одна . Про День Благодарения не забыла и на это пару деньков накинула, надеялась , что сегодня придут, пока глухо. Написала в поддержку , надеюсь все же завтра придут.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 22:40
Подскажите, до сих пор на этом сайте нельзя работать без лица/в маске?
Каждую новую сессию нужно показывать лицо, да. Причём я с ними "ругалась", что в правилах сайта (сейчас уже не помню) было написано 2-3 минуты что ли, а они "банят" с предупреждением, что нужно показывать лицо 4-6 минут(чтобы их система смогла зафиксировать..) тоже не особо люблю лицо в камеру выставлять)
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 22:46
Успокаивает, что я не одна . Про День Благодарения не забыла и на это пару деньков накинула, надеялась , что сегодня придут, пока глухо. Написала в поддержку , надеюсь все же завтра придут.
да, эти товарищи любят "потомить".. либо пришлют в ночИ, либо следующим днём
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 22:53
Спасибо за разьяснениеКаждую новую сессию нужно показывать лицо, да. Причём я с ними "ругалась", что в правилах сайта (сейчас уже не помню) было написано 2-3 минуты что ли, а они "банят" с предупреждением, что нужно показывать лицо 4-6 минут(чтобы их система смогла зафиксировать..) тоже не особо люблю лицо в камеру выставлять)
Подскажите, до сих пор на этом сайте нельзя работать без лица/в маске?
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 14:57
. Может новая ссылка. Вот https://t.me/+me1NboZ3oucyNmQyА куда пропала группа стримрей в Телеге? Или меня просто удалили оттуда... девочки вы чего
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 23:20
. Девочки, в этой группе оказываем услуги по получению Paypal от мемберов, может кому то актуально. Занимаюсь я лично. Может новая ссылка. Вот https://t.me/+me1NboZ3oucyNmQyА куда пропала группа стримрей в Телеге? Или меня просто удалили оттуда... девочки вы чего
Отправлено 10 Январь 2023 - 23:55
. Девочки, в этой группе оказываем услуги по получению Paypal от мемберов, может кому то актуально. Занимаюсь я лично
. Может новая ссылка. Вот https://t.me/+me1NboZ3oucyNmQyА куда пропала группа стримрей в Телеге? Или меня просто удалили оттуда... девочки вы чего
я думала эта группа по обсуждению сайта streamray , а там обсуждают все что угодно только не рей
Отправлено 13 Январь 2023 - 00:17
я думала эта группа по обсуждению сайта streamray , а там обсуждают все что угодно только не рейНа рее не происходит ничего настолько часто чтобы его ежедневно обсуждать????
. Девочки, в этой группе оказываем услуги по получению Paypal от мемберов, может кому то актуально. Занимаюсь я лично. Может новая ссылка. Вот https://t.me/+me1NboZ3oucyNmQyА куда пропала группа стримрей в Телеге? Или меня просто удалили оттуда... девочки вы чего
Отправлено 24 Январь 2023 - 14:02
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой отсутствия звука на сайте и подскажет решение? Работаю через браузер хром и не слышу как заходят мемберы, вечно их пропускаю, из-за этого и заработки упали((((
Кто через какие браузеры ещё работает или может в хроме что-то нажать надо, а я не могу понять где? Мне удобнее работать только через браузеры.
Буду очень благодарна за помощь!
Отправлено 27 Январь 2023 - 08:29
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой отсутствия звука на сайте и подскажет решение? Работаю через браузер хром и не слышу как заходят мемберы, вечно их пропускаю, из-за этого и заработки упали((((
Кто через какие браузеры ещё работает или может в хроме что-то нажать надо, а я не могу понять где? Мне удобнее работать только через браузеры.
Буду очень благодарна за помощь!
Если у Вас вкл Buzzmode ,то звука входа мемберов нет. Отключите игрушку , будет. Но тогда у мемберов будет видно , что игрушка не подключена .
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей