Одной модели достаточно, для регистрации студии...
Вот раз не работаете, и не знаете процесса, то зачем писать хм...
Верно. Она и будет работать независимо плюс будет иметь студийный аккаунт.
Отправлено 08 December 2009 - 02:21
Одной модели достаточно, для регистрации студии...
Вот раз не работаете, и не знаете процесса, то зачем писать хм...
Отправлено 08 December 2009 - 02:22
Вопрос к тем, кто работает на этом сайте! Сегодня появилась проблема, на изображении нет четкости совсем, скриншоты отличного качества сохраняются, а вот видео размытое, кто-то еще столкнулся с этой проблемой?
Отправлено 18 December 2009 - 03:33
Отправлено 18 December 2009 - 10:35
Сегодня скачала и установила FLASH MEDIA LIVE INCODER 3 для трансляции HD, запустила и зашла к себе во фришку проверить. я ужаснулась , такая отвратительная картинка, отстает на 5 секунд, очень тормозит, точно не 25 фрэймов в секунду. к тому же на картинке появляются какие точки отвратительные. вернула HQ, стало на много лучше и четче. решила проверить еще кого-нибудь , сделала вывод, что на рее нет не одной комнаты в которой и скорость и четкость была бы приемлимой.
видимо у меня интерент и камера не позваляют... но все же на других сайтах у меня идеальная картинка и скорость.
ВОПРОС: это всегда так на рее было? работаю там 5 лет, не обращала внимания. кто-нибудь проверьте пожалуйста, очень интересно сравнить. спасибо.
Отправлено 18 December 2009 - 13:45
Отправлено 26 December 2009 - 23:15
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 December 2009 - 22:05
Отправлено 28 December 2009 - 23:08
Ну типа, стримрей всегда первый, так в новостях написано
А на жасмине мы уже год с HD работаем.
Кстати, лазила смотрела, кто себе ставит, так первое впечатление очень хорошее.
Только вот дольше часа никто на этом HD не сидит
Настройки, это отдельная песня. Да 90% моделей не понимают что такое битрейт, а они расписали, мол попробуйте от 1000 до 500, и выберите оптимальный вариант.
ИМХО, слишком сложно и не продумано до конца, не шарю я какой битрейт надо, а сидеть и копаться с сомнительной софтиной очень надо заморачиваться.
ЗЫ-Вот мне интересно, это HD такое шикарное, только у тех у кого изначально бродкаст хороший?
Отправлено 29 December 2009 - 22:53
Сообщение отредактировал Elena from Streamray: 29 Декабрь 2009 - 23:07
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей