мне даже так не написали)) даже не знаю больше мне повезло или меньше Нужно там порыться в справке))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:49
мне даже так не написали)) даже не знаю больше мне повезло или меньше Нужно там порыться в справке))
Если часов более 20, то начислить хоть сколько-то должны в соответствии с таблицей процентов. Напиши в саппорт и стребуй с них свою долю, нехрен свои деньги кому попало отдавать )
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 11 Октябрь 2015 - 20:49
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:09
Это поддержка онлайн. Как почти всегда Хотя толку. Проблемы они там не решают. Неужели с их % нельзя сделать это нормально
Зашла и до сих пор сижу общаюсь с перерывами. Около 40 минут. Лучше бы плюнула на это
То он мне куски из справки копирует, то предположил что он реферрал. Неужели сразу по сумме за приват не видно что нет. И снова ksu.tw: please wait for 2 more minutes and I'm checking why.
Жалуются обычно на поддержку Жасмин, но это несравнимо
Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Октябрь 2015 - 21:51
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:05
А потом он ушел не попрощавшись и зашел другой агент и все сначала. Ужаснейшая поддержка
В итоге, может кому-то пригодится. Я бы еще уточнила, но и на это потратила час (!)
Members do have the ability to take a model into Private Chat for 30 or more minutes with in a 30 day period in order to earn a free Fan Club membership. If the member is already a fan club member and they spend 30 minutes or more with you in Private Chat, then they will get an additional month (free) in the club.
Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Октябрь 2015 - 22:07
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:03
В итоге со вступлением в фан клуб за 32 минуты 18 у е Такое чувство, будто ограбили. Всё. Я закончила))))
Я чуть не поняла, это за 32 минуты в привате получилось 18 баксов? Получается он в фан клуб вступил вначале, потом пошел в приват?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:52
Вот кстати да, фанклуб бесплатно для всех, кто более 30 минут в пвт был.
Из техподдержки адекватный Young, а эта ксю мне тоже не понравилась, по моему вопросу тоже копипастой отвечала. А вот Янг вник в вопрос и решил проблему.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:41
йобнутые
написала им, скриншот приложила, подчеркнула
присылают ответ со стандартным шаблоном, с перечислением сколько процентов за скока времени.
Чуйствую что опять придется неделю им разжевывать до мельчайших подробностей, видимо даже не читают что им пишут
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:59
А почему так мало $$ за 32 минуты привата? Если в фан клуб вступил после, скидки нет. Или изначально цена на приват низкая?
Нет, ну у меня было такое когда мне 35% вместо 45 выделили. А тут что?
Сообщение отредактировал modelkaa: 12 Октябрь 2015 - 02:00
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:23
А почему так мало $$ за 32 минуты привата? Если в фан клуб вступил после, скидки нет. Или изначально цена на приват низкая?
Нет, ну у меня было такое когда мне 35% вместо 45 выделили. А тут что?
я сама в шоке была Минута 2.49 только для фанов и party chat ( обычная 2.99) Конечно я на обычную и рассчитывала, когда он пришел. А еще бы % за фан клуб)
Сообщение отредактировал AquaVita: 12 Октябрь 2015 - 02:32
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:39
Дак вопрос то с 35% решился. Или они всем новеньким такое вешают, и типо, вдруг не заметят. Или что это?
пока нет. Утром еще письмо накатала им. Жду.
Опять атаковала онлайн сапорт, дали мои 45
а как вы в сапорт чат заходите:+? Я думала это невозможно из России.
Человечек Лерочка
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:58
Девченки привет,снова я со свои рейтингом.....
пишу пример что бы была более ясна ситуация...
01.9.15 рейтинг 2.00
03.9.15. рейтинг 1.87
05.9.15 рейтинг 1.75
08.9.15 рейтинг 1.60
10.9.15 рейтинг 1.50....
Написала в суппорт ,они мне пишут что '' ваш рейтинг оценивается по оценкам мемберов''
Все можно понять если не одно НО!!! У меня нет плохих оценок ,все как было так и осталось даже прибавилось еще 3 пятерки....
присылают мне одно и тоже письмо...как под копирку....что делать....я не представляю как работать с таким рейтингом ....как его поднять снова......и из-за чего мне его так быстро и так резко снизили...
С первой стр.,резко на вторую....я просто в шоке,даже нет желания работать....
Девочки,может у кого была такая ситуация????
И меня тоже недавно опустили очень сильно.
Могу поделиться своими предположениями.
Сайт постоянно пытается усовершенствовать эту долбанную систему рэйтинга. То есть систему, которая определяет ваше место на странице. Я этот секрет раньше знала и пользовалась им только так. Сейчас они там всё изменили и больше не работает старая формула.
Я когда вижу эти тестовые комнаты онлайн, знаю, не к добру это. Из-за их экспериментов с рэйтингом глюки жесткие. Но вам в этом никто не признается. Поддержка Рея считает- что все модели, которые не ТОП- идиотки и на них не стоит терять своё время.
Сообщение отредактировал userfuck: 13 Октябрь 2015 - 16:01
Человечек Лерочка
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:24
а как вы в сапорт чат заходите:+? Я думала это невозможно из России.
Просто открываю online chat и все. Иногда ошибку выдает, переэахожу каждые 5 минут, пока не заработает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)