E-PASSPORTE
Отправлено 02 Май 2010 - 12:10
Отправлено 02 Май 2010 - 12:46
бабло увели с валета???у меня все - таки спиз..ли денежки. но как, ума не приложу, ну на фиг спрашивается нужен был этот wallet? майкл прислал форму которую нужно заполнить, кто-нибудь сталкивался с этим, может у кого-нибудь есть образец заполнения, и еще,как pdf фомат можно заполнить на компе без распечатывания на принтере, блин у меня даже реально на новый картридж с чернилами денег нет,так как эта долбаная карта идет ко мне уже целый месяц. в общем люди - help!
в фотошопе же все открывается, можно принтскрин сделать и потом вставлять в фотошоп.
Отправлено 02 Май 2010 - 12:51
кошмар (((да вот именно,что с валета, я вообще в ступоре,не знаю с чего начинать. письма уже везде куда можно было написала. а фотошопом я не пользовалась никогда,придется осваивать.
сочувствую...
поделись потом, чем дело закончилось, вот поэтому стараюсь много бабла на счетах не держать, нигде.
Отправлено 02 Май 2010 - 13:02
я тоже стараюсь не держать, все снимаю в первые же дни поступления, но сейчас пока ко мне идет новая карта мне деньги просто технически было не снять со счетакошмар (((
сочувствую...
поделись потом, чем дело закончилось, вот поэтому стараюсь много бабла на счетах не держать, нигде.
Отправлено 02 Май 2010 - 21:41
а вообще толку нет выяснять что-то о данной организации,нужно с епассом решать вопросы,они уж сами разберутся
ps в каком вы городе живете, если мы с вами в одном, я могу вам распечатать и передать
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 02 Май 2010 - 22:03
спасибо за помощь, документы уже распечатала-заполнила-отправила,только вот чувствую ответа ждать буду долго.майклу на два адреса написала,надеюсь,что не отвечает только потому,что сегодня выходной. а про эту компанию, я именно с того форума и узнала. раньше,когда с рускамсом работала они мне деньги пересылали практически под таким же именем PSS Group S.R.O одна буква только отличается. вот думаю совпадение это или нет?КОШМАР КАКОЙ, СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ,ВОТ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ОБСУЖДАЛИ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ http://forum.ruscams...9639ed915013dcd
а вообще толку нет выяснять что-то о данной организации,нужно с епассом решать вопросы,они уж сами разберутся
ps в каком вы городе живете, если мы с вами в одном, я могу вам распечатать и передать
Отправлено 08 Июнь 2010 - 02:55
у меня карта епаса до 30 июня, а уже с 1ого июня банкоматы ситибанка принимают вовнутрь, но денег снять не дают - мол, извините, ваша карта не работает с нашим банкоматом
то есть надо ждать новой карты? зачем тогда обозначенная дата что до 30 июня!?
Отправлено 08 Июнь 2010 - 09:57
у меня карта тоже до 30 июня, в первых числах июня спокойно сняла бабки именно в сити банке (карта действительна до конца месяца).народ, сорри если уже обсуждалось где-то, устала лазить в темах))
у меня карта епаса до 30 июня, а уже с 1ого июня банкоматы ситибанка принимают вовнутрь, но денег снять не дают - мол, извините, ваша карта не работает с нашим банкоматом
то есть надо ждать новой карты? зачем тогда обозначенная дата что до 30 июня!?
Советую два варианта:
1. сменить пин на карте
2. попробовать снять в другом банкомате
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Июнь 2010 - 09:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей