Подскажите, кто знает...
Если епас оформлен на адрес Украины, возникнут ли проблемы при пользовании visa-картой в США(блокирование или что то в этом роде)?
нет, можете пользоваться без проблем.
Отправлено 20 Июль 2010 - 14:00
Подскажите, кто знает...
Если епас оформлен на адрес Украины, возникнут ли проблемы при пользовании visa-картой в США(блокирование или что то в этом роде)?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Июль 2010 - 02:15
плюс $2 при каждом снятии?!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Июль 2010 - 19:19
хм.., о каких это +3 за каждую сделку?
Снимал с карточки в автоматах, за снятие 2 бакса берут и больше нечего, все нормально)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Июль 2010 - 19:19
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:45
Сообщение отредактировал okaay: 25 Июль 2010 - 21:05
Отправлено 25 Июль 2010 - 20:41
не решил создавать новую ветку, отпишусь тут:
сама карточка Епасс еще находиться в пути, но вот решил зайти на свой электронный аккаунт, смотрю там находиться недостаточная сумма денег(320, хотя должно быть около 500, не учитывая этот период с 16 по 30)).
Подскажите в чем может быть проблема, или где то надо что то активировать?
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Июль 2010 - 20:42
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:09
Хм..У вас какой счет Gift? Если да, там лимит идет 320$, можно поднять выше.
Если у вас персональный, то там лимит 520$, но срабатывает защита EPASS в 300$ на снятие, чтобы снять 500$одним снятием, нажимаете: Visa Card -> Atm Protection Program -> Activate Personal Limits, вам дается время 3 часа, за это время вы должны снять, по истечению время проходит, и ставится снова 300$. Хотя ваш вопрос не особо понятен, что означает недостаточная сумма денег? и что такое период с 16 по 30?
Сообщение отредактировал okaay: 25 Июль 2010 - 21:12
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:16
Хм..
Рассказываю по порядку.
Карточку приобрел на сайте LiveJasmin.(Карточку еще шлют, а вот счет электронный уже есть)
Недостаточная сумма денег означает то что, на карточки должно быть чуть больше 600$, а показывает на сайте епасс 480(что делать в этом случае).(посчитал сам, по выплатам на сайте LJ)
Период с 16 по 30 означает то, что жасмин выплачивает с 1-16 и с 16-30(в конце и в начале месяца), не беру с 16-30, так как этот месяц еще не закончился..
P.S. Прочитай мой предыдущий пост, там подредактировал пару значений с цифрами(ошибся)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Июль 2010 - 22:18
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:28
Окей Спасибо за помощь, вроде все начинаю понимать!Ну, во-первых, обращение “ты” - не культурно с вашей стороны, я не дал согласия, чтобы мне тыкать.
Во-вторых, вопросы по сайту, задавать нужно администрации, поддержка в режиме online.
Счет он сразу имеется, и им можно пользоваться.
Что нужно делать вопрос конечно интересный, а вы то, как думаете? Писать в support и выяснять в чём проблема.
PS: Ваша проблема к EPASS не относиться, у вас проблема в начислении средств от сайта, по поводу лимита я вам выше написал что к чему.
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:35
Окей Спасибо за помощь, вроде все начинаю понимать!
Тут созрел еще вопрос, карту должны доставить к 15июля но уже 26, это нормально считается или российская почта вообще не фурычит? У кого такие же ситуации были?
И еще вопрос, как я понимаю LiveJacmin выплачивает только те суммы которые больше 100$ или это они только первый раз выплачивают так? а потом уже хоть 1$ выплатят?
Отправлено 26 Июль 2010 - 03:38
Спасибо большое за помощьЕсли вы почитаете форум, другие темы, то такие вопросы по поводу доставки карт от LJ, это нормально, еще подождете пару недель и будет карта. Нужно было заказывать самому и с доставкой UPS, тогда было бы быстрее все. Бесплатная карта – заманчиво звучит.
По поводу суммы, за период должна быть сумма в размере 100$, если вы не достигаете предела, то ваши средства будут приплюсованы на следующий период, как только достигаете минимальной суммы, вы получите свои средства с холдом в 25 дней. И снова же, плохо читаете форум, конечно лучше переспросить, чем искать...
Отправлено 27 Июль 2010 - 13:51
По поводу больше нечего не бурут- это Россия?хм.., о каких это +3 за каждую сделку?
Снимал с карточки в автоматах, за снятие 2 бакса берут и больше нечего, все нормально)
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:42
Кто из Украины подскажите, где комиссию банк не берёт, где только не снимал но банкомат без комисии ещё не встречал...может кто подскажет банк?
Отправлено 27 Июль 2010 - 17:41
Сенкс за ответ я так и думалНет таких банкоматов без комиссий, везде она присутствует, как минимум 2% от суммы, можете не искать, так как это бесполезно найти банк без процентов.
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:29
Отправлено 29 Июль 2010 - 00:37
По привязке еще одной карты к палке - не скажу, пейпалом не пользуюсь.Всем Привет еще раз!
Тут назрел еще один вопрос
Мне необходимо карточку Epassporte привязать к PayPal, но выдает ошибку(и привязать данную карточку у меня не вышло)..
Но у меня есть другая карта Виза, которая уже привязана Палка, но вот у меня возникает вопрос, как перебросить деньги с Epassporte на другую карточку виза?(сколько дней будет идти перевод, и какая комиссия?(хочу перевести около 400$)
p.s. Все это мне необходимо для того чтобы делать покупки на Ebay
Всем Спасибо за внимание!
Отправлено 29 Июль 2010 - 00:49
ух... 50$ дороговатоПо привязке еще одной карты к палке - не скажу, пейпалом не пользуюсь.
А вот перевод будет стоить по расценкам епасс wiretransfer. Если мне не изменяет склероз -- $50 за раз. Wiretransfer идет 1-4 банковских дня.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей