А мужики все-таки (пусть не все, но большинство) такие ******** просто слов на них нет
Сообщение отредактировал jasminka: 01 Апрель 2009 - 18:34
Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:33
Сообщение отредактировал jasminka: 01 Апрель 2009 - 18:34
Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:48
Отправлено 23 Май 2009 - 12:27
ПизД@ц!
топикастер - купи голову , тк у тебя явное ее отсутствие....
я прочитала тему от начала и до конца и просто в шоке...
у нас в России , БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ - ДУРАКИ И ПЛОХИЕ ДОРОГИ !!!
лохи никогда не переведуца,никогда,а именно потому что есть вот такие,которых можно запугать одним словом и подчинить себе..
вы,девушка,за что ему деньги будете отдавать? за цветы,тортики....? я в шоке....
а больше я в шоке,что вы,мадам,собираетесь доставать какуюто мнимую справку и предъявлять этому козлу и умолять что бы он разрешил вам выплатить меньше ему денег.....
вы сами то вдумайтесь в это?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы вообще о чем?????
так давайте поащрять негативное поведение,давать все что просят террористы ,бандиты...тем самым развивать и делать сильней таких козлов.
уж коли вы позволяли ему всю совместную жизнь диктовать вам условия,так и чего удивляетесь.
пацан чисто нашел слабое звено (в вашем лице) и решил нагреца баблом,а так как вы мадам повелись на его монологи,то ему сам бог послал вас потрясти...и ведь потрясет...и ведь заплатите....и поверьте мне- он еще раз придет и еще раз триханет..и снова заплатите....
потому как,пока голову не купите,так все и будет...
а про рожать ребенка это вообще отдельный эпизод.
сначало повзрослеть надо,темболее в 21 год пора уже начинать..
сорри если грубо,но не сдержалась на акой бред.
для меня это дебилизм и отсутствие мозгов.я таких людей не могу жалеть,а темболее уважать,тк они сами себя не уважают.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей