Деньги- это те, которые он беззастенчиво спёр. ( прим. автора)
Сообщение отредактировал Marseloss: 29 Март 2008 - 22:56
Отправлено 29 Март 2008 - 22:54
Сообщение отредактировал Marseloss: 29 Март 2008 - 22:56
Отправлено 29 Март 2008 - 23:54
по ходу у вас обоих шокДа совсем неадекватная вчера была. Всю ночь плякаль ну и шок соответсвенно...
Отправлено 30 Март 2008 - 00:29
Отправлено 30 Март 2008 - 00:32
не, так нельзя, он ее потом подкараулит где нибудьесли он будет проситя назад - скажи что простишь если он тебе все денги вернет, до десяток. а потом, если вернет, поменяй замки и скажи что передумала
Отправлено 30 Март 2008 - 15:17
не тупи, герлица. Ещё не раз он может нажратый приходить "мириться" или просто приходить, и соседи ему запросто откроют. Всё равно напиши заявление об украдатии бабла , угрозах и вымогательстве. Всё равно никто не будет его особо искать. но при рецедивах ты будешь подстрахована. Вот что ты будешь делать, если придёшь- дверь аккуратно вскупорена, камеры и компа нет.Куда пойдёшь? + возможное пузо. Не тупи. Овец без тебя на белом свете хватает.не поменяла в двери))но у него ключа нет,а на лестнице-вставила!
Сообщение отредактировал Marseloss: 30 Март 2008 - 15:18
Отправлено 30 Март 2008 - 16:32
Отправлено 03 Апрель 2008 - 18:33
согласна на все 100Не ну что за бред просить деньги за то что он на тебя потратился когда то???????
Тогда мне все бывшие должны за то что я с ними занималась сексом!!!!!!!!!! и за каждый минет!!!!!!!!!!!
Вот так надо при расставании!!!!!!!!
Отправлено 29 Март 2009 - 21:19
Ситуация у меня -жесть. Не успела поженится как уже "развелась" со своим парнем. Денег требует-сумма не очень большая,но где ж ее взять за 2 дня. Ушел,забрал все деньги вплоть до десяток! 2 года были вместе,а теперь требует вернуть ему все деньги что потратил мне на подарки. Невозвращать-страшно! А еще задержка у меня уже 20 дней.Тесты ,вроде отрицательные,но кто его знает...За 2 дня в выходные сделать анализы врят ли успею(((
Девченки,кто может подсказать где можно купить справку о беременности,чтобы откупиться от части "долга" =(
Очень нужна помощь! Шутки не уместны =(((
Отправлено 29 Март 2009 - 21:24
Если нужны подробности ссоры могу рассказать... Ждала его дома с гулянки чтоб увидеть хоть на пару часов перед работой! (до этого 7 мес не видела в городе он только 7-й день) Задерживался-позвонила,в ответ услышала что зае...ла его контролировать,что ему от моего контроля шагу в сторону не сделать и т.д. и т.п. Реально ВСЮ эту неделю пока он здесь видела я его дай бог утром час пока чай пьет и ночью когда я работаю,а он спит. Я его 2 года уже из Чечни жду и вижу то месяц через 6 месяцев. А по поводу какой он козел-ДА! не видела я этого раньше! Не был он таким!!!Всегда любил,целовал,на руках носил....
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей