подарки все собери и в рожу кинь, пусть следующей подарит
гы представляю как я в него кроватью кидатся буду
Отправлено 29 Март 2008 - 11:33
Конечно же, нужно послать его НАХ! Но, дело в том, что девушка сама этого не хочет! Да, именно, не хочет! Я знаю по примеру моих двух знакомых девушек. У обеих были похожие ситуации. У обеих оказались такие "возлюбленные", которые: били, унижали, изменяли. Что одна, что другая приняли решение уйти. Ушли. А после банального его "Прости! Я больше не буду!" вернулись. Моему возмущению не было предела! Тем более я поддерживала, предложила помощь, работу и жилье! Они просто привыкли быть несчастными, а, оказавшись свободными, абсолютно не знают, как этой свободой пользоваться! Человек привыкает ко всему. К боли, к обиде, к несчастью. От привычек трудно избавляться. Нужны сила воли, поддержка друзей и время. Я не сужу топикстартера. Она привыкла плакать. Я не стараюсь убедить ее в том, что "это плохо". Она и так это знает. Я от всей души желаю, что бы она увидела этот мир "без этого". Он действительно прекрасен!
Сообщение отредактировал Prince$$: 29 Март 2008 - 11:33
Отправлено 29 Март 2008 - 11:47
че вы на мужика то накинулись! Мы же не знаем из-за чего ссора! Фигли замуж выходила? Или спустя 2 года увидела какой он козел, бьет, деньги забирает? Сама напортачила чего-нибудь, вот мужик и взбесился. А то овцой бедненькой прикинулась, обидели ее. Справки покупать, угржать ему... .Сразу видно, недалекая тетя.Правильно, что мужик свалил!
Без обид, плиз, я всегда четко и по делу!
Отправлено 29 Март 2008 - 11:49
че вы на мужика то накинулись! Мы же не знаем из-за чего ссора! Фигли замуж выходила? Или спустя 2 года увидела какой он козел, бьет, деньги забирает? Сама напортачила чего-нибудь, вот мужик и взбесился. А то овцой бедненькой прикинулась, обидели ее. Справки покупать, угржать ему... .Сразу видно, недалекая тетя.Правильно, что мужик свалил!
Отправлено 29 Март 2008 - 12:05
Если нужны подробности ссоры могу рассказать... Ждала его дома с гулянки чтоб увидеть хоть на пару часов перед работой! (до этого 7 мес не видела в городе он только 7-й день) Задерживался-позвонила,в ответ услышала что зае...ла его контролировать,что ему от моего контроля шагу в сторону не сделать и т.д. и т.п. Реально ВСЮ эту неделю пока он здесь видела я его дай бог утром час пока чай пьет и ночью когда я работаю,а он спит. Я его 2 года уже из Чечни жду и вижу то месяц через 6 месяцев. А по поводу какой он козел-ДА! не видела я этого раньше! Не был он таким!!!Всегда любил,целовал,на руках носил....
Сообщение отредактировал Alexiya: 29 Март 2008 - 12:18
Отправлено 29 Март 2008 - 12:37
закрывайте фпи ду форум и бегом в дежурную часть писать заявление. Если будет потом раздел имущества 50-50 в судебном порядке, это пригодится. Чечня? ну вы его заявлением не запугаете. И принять все меры предосторожности, желательно исчезнуть на время с места жительства , если он в ярости.Я бы на вашем месте бы ушла пока в студию( есл и нет возможности снять быстро жильё, что было бы идеальным вариантом) , подала бы на развод ( это стоит всего1 мрот) и на месте жительства одна бы не появлась бы точно. Только в заявлении не нужно писать, что вы поссорились. А конкретный факт - вымогательство, угроза физической расправы налицо.Если нужны подробности ссоры могу рассказать... Ждала его дома с гулянки чтоб увидеть хоть на пару часов перед работой! (до этого 7 мес не видела в городе он только 7-й день) Задерживался-позвонила,в ответ услышала что зае...ла его контролировать,что ему от моего контроля шагу в сторону не сделать и т.д. и т.п. Реально ВСЮ эту неделю пока он здесь видела я его дай бог утром час пока чай пьет и ночью когда я работаю,а он спит. Я его 2 года уже из Чечни жду и вижу то месяц через 6 месяцев. А по поводу какой он козел-ДА! не видела я этого раньше! Не был он таким!!!Всегда любил,целовал,на руках носил....
Отправлено 29 Март 2008 - 12:50
закрывайте фпи ду форум и бегом в дежурную часть писать заявление. Если будет потом раздел имущества 50-50 в судебном порядке, это пригодится. Чечня? ну вы его заявлением не запугаете. И принять все меры предосторожности, желательно исчезнуть на время с места жительства , если он в ярости.Я бы на вашем месте бы ушла пока в студию( есл и нет возможности снять быстро жильё, что было бы идеальным вариантом) , подала бы на развод ( это стоит всего1 мрот) и на месте жительства одна бы не появлась бы точно. Только в заявлении не нужно писать, что вы поссорились. А конкретный факт - вымогательство, угроза физической расправы налицо.
да!!
Не тратьте своё время на то, чтобы оправдаться перед каждый офцекомментарием, у вас при ваших проблемах на это времени просто нет.
Отправлено 29 Март 2008 - 12:52
Отправлено 29 Март 2008 - 13:14
вывозите любого дядю из фирмы, которая устанавливает замки/двери. Определите, какой нужен замок. Вместе с ним!! ( чтоб не оставил себе копию ключа долгоносик) - в магазин. Это будет не более 1500 стоить( +замок). Но заяву в милицию обязательно. Они просто, когда есть заявление ( т.е. есть как бы материал) - охотнее выезжают и охотнее забирают,т.к. им вломак возиться с истерическими парами, которые потом даже заявлление им не оставят. А вы не сможете писать заявление в тот. момент, когда он, предположим, будет барабанить в дверь ( руки могут трястись), понимаете. А так вы звоните в дежурную часть , что к вам ломится не бывший муж, а подозреваемый по такому то материалу.да и правда! чет я не подумав пр мое имущество то! Пойду ка позвоню установщикам...
Сообщение отредактировал Marseloss: 29 Март 2008 - 13:16
Отправлено 29 Март 2008 - 13:49
вывозите любого дядю из фирмы, которая устанавливает замки/двери. Определите, какой нужен замок. Вместе с ним!! ( чтоб не оставил себе копию ключа долгоносик) - в магазин. Это будет не более 1500 стоить( +замок). Но заяву в милицию обязательно. Они просто, когда есть заявление ( т.е. есть как бы материал) - охотнее выезжают и охотнее забирают,т.к. им вломак возиться с истерическими парами, которые потом даже заявлление им не оставят. А вы не сможете писать заявление в тот. момент, когда он, предположим, будет барабанить в дверь ( руки могут трястись), понимаете. А так вы звоните в дежурную часть , что к вам ломится не бывший муж, а подозреваемый по такому то материалу.
Чечня , говорите. Ему , чтобы проломить в сердцах черепушку требуется только же психической энергии, как вам, чтобы выкрикнуть "пошёл вон ! подлец! а!". НАдо отдавать себе отчёт в глубине задницы, в которой вы оказались.
короче-
1) замки
2) милиция- писать заявление "прошу принять меры"
3)сваливать подальше, а в идеале потом снять другую квартиру.
Сообщение отредактировал Filipina: 29 Март 2008 - 13:49
Отправлено 29 Март 2008 - 14:01
1)сделано! мастера вызвала...
2) завтра утречком меня ждет мама с горячим чаем и плюшками
3)к сожалению оч тяжко...2 мес назад сняла эту через агенство так что денег на оплату агенства снова мой карманчик боюсь не потянет((
Отправлено 29 Март 2008 - 14:33
мама с плюшками после заявления в милицию. И стоп - кстати почему он деньги "взял", если это называется"украл".НАсчёт квартиры понимаю. нужно смотреть на степень офигелости этого мистера. Если он не совсем контуженный и если поймёт, что ты дама серьёзная и действуешь , вместо того, чтобы распивать чай с плюшками, может и отстанет.1)сделано! мастера вызвала...
2) завтра утречком меня ждет мама с горячим чаем и плюшками
3)к сожалению оч тяжко...2 мес назад сняла эту через агенство так что денег на оплату агенства снова мой карманчик боюсь не потянет((
Отправлено 29 Март 2008 - 14:41
Отправлено 29 Март 2008 - 16:03
у меня в свое время тоже муж ушел, правда я его с матюгами выгнала, но дело не в этом, я без работы......., из дома забрал все деньги, из холодильника все продукты, погрузил все в Мою машину и уехал, со словами, ни куда ты сука без меня не денешься. а я осталась с 1,5годовалым ребенкомче вы на мужика то накинулись! Мы же не знаем из-за чего ссора! Фигли замуж выходила? Или спустя 2 года увидела какой он козел, бьет, деньги забирает? Сама напортачила чего-нибудь, вот мужик и взбесился. А то овцой бедненькой прикинулась, обидели ее. Справки покупать, угржать ему... .Сразу видно, недалекая тетя.Правильно, что мужик свалил!
Отправлено 29 Март 2008 - 17:11
я тоже не понимаю- какая справка? ОТ кого откупиться? Что за бред. Если останется ребёнок- этому поцу лучше об этом и не знать вовсе. Вообще никаких переговоров с террористами. Безобразие.Ну просто довели девочку, видимо в неадеквате лёгком писала.пс. ты уверена что тебе нужна эта справка, с таким человеком ты можешь сделать себе на много хуже, вообще вранье усугубит ситуацию, поверь.....
Отправлено 29 Март 2008 - 22:37
я тоже не понимаю- какая справка? ОТ кого откупиться? Что за бред. Если останется ребёнок- этому поцу лучше об этом и не знать вовсе. Вообще никаких переговоров с террористами. Безобразие.Ну просто довели девочку, видимо в неадеквате лёгком писала.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей