Imlive что случилось?
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:49
Отправлено 22 Январь 2010 - 14:23
Кстати еще часто сталкиваюсь при регистрации с тем, что письма о подтверждении имейла приходят через сутки а то и больше...
То ли у них завал, то ли система виснет.
Девочки, еще вопрос, а вам тех под ливовская быстро отвечает?
На одно мое письмо 7 ответа не было, на последнее вообще молчок.. неделя уже прошла. Бойкот чтоли объявили(((((
Ну как Вам пришло письмо?Я 2 дня уже жду
Отправлено 22 Январь 2010 - 22:16
Я вот говорю через гестс фалй в промоушен тулс...
а можно еще как то?
Студийным моделям =)
письма нет.. зарегила на яндексное другое мыло - пришло. видно у них бывают критические дни.
Сообщение отредактировал maiden: 22 Январь 2010 - 22:20
Отправлено 24 Январь 2010 - 22:56
значит вам аггент закрыл доступ к статистике..
Проблема кстати реально существует, ссылка на статистику, которая была раздана всем моделям, теперь перестала работать, вместе нее открывается страница с логином, сегодня в течении дня на модельных страницах несколько раз появлялась и потом пропадала заветная ссылка "Track your earnings"... Я уже думаю, неужели статистику - наиболее секретную информацию - и вдруг откроет сайт рядовым моделям??? Ан нет, и ссылка старая не заработала, и "Track your earnings" благополучно канула в лету..... чего-то мутят, как обычно, думают как бы еще моделей ущемить (мало им фри чата навязанного, дополнительно неоплачиваемого, и чарджей до 20%)....
Отправлено 24 Январь 2010 - 23:31
Отправлено 24 Январь 2010 - 23:39
Спасибо. Но самое интересное то, что я своих постов сейчас не вижу. Вы видите? Кто их удалил и зачем - совершенно непонятно. А может, это было в другой теме? Не могу сказать точно...Упс, беру свои слова насчет "мутят" назад, в этот раз все чисто вопрос со статистикой благополучно разрешился благодаря Борису! Хурей фор Борис! Теперь все дружно открываем доступ моделям и не нужны больше "самопальные" ссылки, все стало чинно и так, как и должно быть, черт возьми, на любом сайте!
Нашел свои посты в другой теме (параллельной)... В общем, дорога раздвоилась.
Едем, смотрим на знаки, и вдруг видим знак с изображением двух яиц. А это означает вот что: через 100 метров дорога раздвояется.
Сообщение отредактировал Boris: 24 Январь 2010 - 23:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей