Imlive что случилось?
Отправлено 03 Апрель 2008 - 01:06
Отправлено 03 Апрель 2008 - 02:14
Не хотелось бы "каркать", но у лива явные проблемы. Сначала они крепко повылетали из поисковых систем (что уменьшило приток трафика к ним), потом они снизили моделям рейты. А теперь еще у них и задержки по выплатам проскочили - причем моделям, которые на форуме поднимали этот вопрос - грозили вообще баном без выплат. И эти постоянно придумываемые фишки, в пользу мемберов и в ущерб моделям. Что-то мне подсказывает, что бизнес-модель лива дала серьезную трещину. Если не начнутся перемены в менеджменте, то их ожидают серьезные сложности. В вебмастерской среде тоже на эту тему есть брожение уже.
Пусть хоть поперхнуться косточкой от куриного крылышка! Я плакать не буду.
P.S. Почему меня в better together прибавляют только мужики? Ппц какой-то..
Сообщение отредактировал Ariel: 03 Апрель 2008 - 02:18
Отправлено 03 Апрель 2008 - 03:34
а почему они от туда повылетали?Не хотелось бы "каркать", но у лива явные проблемы. Сначала они крепко повылетали из поисковых систем (что уменьшило приток трафика к ним),
( Когда наконец уволят ту креативную макаку с гранатой, которая там всё это замутила)
Отправлено 04 Апрель 2008 - 11:30
Отправлено 04 Апрель 2008 - 12:03
понимаю что жаловаться тут не есть хорошо, но молчать больше нет сил. Беда какая то с imlive, не могу понять что происходит. раньше, где то еще месяц назад была в зале славы, мемберов было хоть отбавляй. сейчас вообще тишина. и что с сайтом творится????? да еще правила новые каждый день. вообщем как рабы за копейки работаем. а imlive у меня основной. и куда теперь податься???
Тоже самое. И на хост форуме все жалуются. У лива проблемы. В прошлом периоде была онлайн больше, чем обычно, а денег значительно меньше. Уже и жасмин с горя открыла, но не умею я на фришке сидеть, вроде и улыбаюсь и общаюсь, а толку ноль.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 12:29
та же фигня. на фри вообще не могу. 2 года на imlive работаю и только недавно подключила еще пару сайтов. а так imlive по полной хваталю никогда на заработки не жаловалась. ну вроде поныла и полегчало хе хеТоже самое. И на хост форуме все жалуются. У лива проблемы. В прошлом периоде была онлайн больше, чем обычно, а денег значительно меньше. Уже и жасмин с горя открыла, но не умею я на фришке сидеть, вроде и улыбаюсь и общаюсь, а толку ноль.
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:36
выбрасывает сразу на хост пейдж.
Ни у кого такого нет?
Писала в суппорт, но там последнее время неделю ответа ждать...
жалко нет на ливе как на жасе он лайн супорта.(
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:57
Вчера произошла такая фигня - захожу на лив под студийным акком и не могу посмотреть статистику заработка моделей по дням.
выбрасывает сразу на хост пейдж.
Ни у кого такого нет?
Писала в суппорт, но там последнее время неделю ответа ждать...
жалко нет на ливе как на жасе он лайн супорта.(
такая же тема , думала только у меня ( может вернут все назад , а то уж слишком неудобно смотреть заработанные $$$ . Еще вопрос , каждого мемб. нашла как смотреть , а вот чеки ? Подскажите где смотреть
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:59
То ли у них завал, то ли система виснет.
Девочки, еще вопрос, а вам тех под ливовская быстро отвечает?
На одно мое письмо 7 ответа не было, на последнее вообще молчок.. неделя уже прошла. Бойкот чтоли объявили(((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей