когда молчит, то кажется гораздо умнее
зря вы начали постить на этом форуме
лучше бы просто читали и молчали
Насмешили
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:32
Извините, но у вас не совсем адекватная реакция. Или вы всех жалеете?
Сообщение отредактировал Alexiya: 21 Февраль 2008 - 18:35
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:38
когда у человека порядочные знакомые девушки у него не возникает желания пойти на форум, чтобы посоветоваться подходят данные девушки для чего либо серьезного, не будут ли крутить жопой перед друзьями etc
если у вас такая необходимость возникла - значит девушки такие
поэтому я вам и сочувствую
и желаю побольше приличных знакомых
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:38
теперь необходимо найти ту модель, которой топикстартер готовил руку , сердце и печень и убедить её не делать этого. Ибо что это за принц, который на полном серьёзе препирается с девочками на каком-то там форуме. Пожал бы плечами да и ушёл бы.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:39
Вы правы - если бы не было причины - вопрос бы не задавался, пусть и для развлечения
Спасибо, но сочувствовать не надо, а так вам тоже желаю всего самого хорошего в жизни
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:41
теперь необходимо найти ту модель, которой топикстартер готовил руку , сердце и печень и убедить её не делать этого. Ибо что это за принц, который на полном серьёзе препирается с девочками на каком-то там форуме. Пожал бы плечами да и ушёл бы.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:42
Еще один из тех, кто думает, что вебмодели ходят по улице в стрингах лифчиках и чулках, always horny and wet , а уж шлюхи то какие аж словами не передать
еще один, кстати, повод для сочувствия ( что то я жалостливая седня пойду ка я лучше за пивком схожу
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:44
Отправлено 21 Февраль 2008 - 18:57
ну хотябы в livejournal.com
Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:03
у каждого, знаете ли, свои пристрастия
я вот лично люблю бывать на других ресурсах
behigh.org
oper.ru
mirgeo.net
потому как общения мне с лихвой хватет и на работе, и на этом форуме..да и живу я не одна, поэтму пообщаться есть с кем.
а читать чьи то "креативы" на жуже мне не интересно
Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:06
По сайтам кому что нравится, согласен
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей