Пару мемов нравилось, но знаю, что дальше общения все равно ничего не будет, так что не забиваю дурным себе голову.
А вы когда нибудь влюблялись в своих клиентов?
Отправлено 18 Февраль 2019 - 06:19
Сообщение отредактировал kalilove: 18 Февраль 2019 - 06:24
Отправлено 18 Февраль 2019 - 17:47
Ко мне один раз зашёл залетник-американец с вебкой, копия Гослинга, пожарник, накачаный, со схожими интересами .. Я его ещё в шутку спрашивала, че он сам не на вебке... Просто с ним ржали, обсуждали музыку, и он ушёл. Я о нем думала потом на протяжении месяца,ждала, но он не вернулся. Вот такой вот был единичный случай.
проблема в том, что они часто не воспринимают нас реальными, когда нету кого-то рядом в реальном мире такой мужчина не прочь был провести время с вами, но как только появился кто-то не на расстоянии, а рыдом - выбор чаще всего делается в пользу него(
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:41
Отправлено 22 Апрель 2019 - 17:08
к сожалению предпочитаю не чувствовать жалось ник кому, потому что инстинктивно тянет помочь, а потом привязываюсь к человеку, которому помогала, а это обычно только моя проблема, лучше чтоб помогали мне и привязывались ко мне)
Сообщение отредактировал Алина В: 22 Апрель 2019 - 17:09
Отправлено 16 Май 2019 - 23:01
никогда не влюблялась а мемов..это как возможно ?) человека же надо чувствовать, проводить время вместе, видеть, трогать...я в изображение в инете не могу влюбиться. тем более,что как только выхожу на сайт у меня в глазах загораются значки доллара и всё как в тумане ))
кстати вернулась Даниэлла ?
Отправлено 17 Август 2019 - 10:54
Никогда не влюблялась в мемберов. Я для них - грязная *забаньте меня за оскорбления*, даже если мужик общается супер вежливо и рассыпается в комплиментах, это просто игровой трындёж, в который он может и сам верить, но на самом деле его отношение совсем другое. Если быть честными, мемы воспринимают нас как фигню подзалупную, а не людей. Если с кем-то это не так, то речь о феномене И че, серьёзно, влюбляться в чувака, который ко мне вот так относится? Ха)
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей