А что плохого в материальной помоще девушке ?)) а как должно быть ?)Ну не дед это точно там сидит,много раз его фото видела и когда первый раз встретились на сайте был с2с без интима. Как он мне говорит,что очень разочарован в девушках так как только они деньги от него хотят. Он свой бывшей 3 года материально помогал деньгами,я конечно в шоке была когда это узналаа еще чего-то он не хочет видеозвонков, они наоборот на этом настаивают, это уже ещё какой звоночек, мож там сидит дед или мужик глубоко женатый(с того он и не может), а того хуже лезбиянка какая нить.
Это нормально, тем более понятие материальной помощи у всех разное, может он ей колготки раз в месяца покупал и на маникюр денег давал
А я никогда не понимала девушек, особенно тех кто съезжается с парнем, а не с мужем, за «так» - готовит, стирет, убирает, ещё и денег не просит глупышки ....
Зачем так жизнь свою усложнять, тратить время на борщи, а тебя ещё потом меркантильной обзовут )
Та лучше уж жить одной и это время тратить на себя )
мужчина конечно не обязан засыпать бриллиантами, ну помогать это нормально, т.к. женщина тоже много чего даёт взамен)
Сообщение отредактировал Katti227766: 08 Октябрь 2018 - 18:20