А вы когда нибудь влюблялись в своих клиентов?
Отправлено 12 Март 2009 - 17:36
И даже не могу представить себе такое
Один раз даже подумывала о встрече с мембером в реальной жизни. Но как-то разум вовремя вернулся. И даже не могу представить себя в роли жены иностранца. Что я бы там за границей делала бы у него, ума не приложу. Менталитет другой, ритм жизни другой. А тут у нас все свое, все родное. и с трудом верится, что , когда наши девушки замуж за иностранцев выходят, что у них все в шоколаде и они счастливы там.
Отправлено 12 Март 2009 - 17:46
В мембера никогда не влюблалась
Один раз даже подумывала о встрече с мембером в реальной жизни. Но как-то разум вовремя вернулся. И даже не могу представить себя в роли жены иностранца. Что я бы там за границей делала бы у него, ума не приложу. Менталитет другой, ритм жизни другой. А тут у нас все свое, все родное. и с трудом верится, что , когда наши девушки замуж за иностранцев выходят, что у них все в шоколаде и они счастливы там.
да причем тут за иностранца или нет, лишь бы человек был хороший
Отправлено 12 Март 2009 - 18:20
В мембера никогда не влюблалась
зачем туда ехать? Можно его сюда привезти
Отправлено 12 Март 2009 - 19:57
У меня после работы на веб остались сомнения, что есть хорошие Драчилово
Если так думать, то девушкам кто работает на русско язычных сайтах вообще тогда и выбирать больше не из кого, если иностранцы все дэбилы, то судя по народу кто ходить на русскоязычные сайты, там дэбилов ещё больше, так что наши ни чем от иностранцев не отличаються
Отправлено 12 Март 2009 - 20:14
Отправлено 12 Март 2009 - 20:47
а мне кажется везде хватает разных людей и в реале! И в не реале НО мемберам доверять глупо! Они сейчас клянуться в любви тебе а зватра другой!! Проверенно)) Это фетишь такой! У них)) Приходят и играют в любовь, а потом пошел в свою обычную жизнь! Ве они врут!! ПРоверенно ГОДАМИ)))))
ну если вам врут, это не значит что все и всем
Отправлено 12 Март 2009 - 20:50
Верно-верно.да причем тут за иностранца или нет, лишь бы человек был хороший
Мну уже третий год влюбленная. В мембера. Бывшего мембера.
И, помнится мне, среди историй форумчанок есть ещё как минимум одна подобная с хорошим концом.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 18 Март 2009 - 16:06
Отправлено 24 Март 2009 - 13:14
[/quote]
Мне клялся в любви...Через 10 минут у другой сидит и пишет то же самое....Увидела обиделась сначала...
Отправлено 24 Март 2009 - 14:39
Отправлено 24 Март 2009 - 15:23
свои родные дрочеры какта любимее, знаете лиНе понимаю тех девушек, кто говорит что все мембера просто дрочеры, и ни чего больше как дрочить не могут, а после работы бегут встречаться, возможно, с теми же дрочерами, только с рус камса
дописываю: а вапще- каждому свое,так что все вышесказанное -имха,имха))
Сообщение отредактировал HotBBW: 24 Март 2009 - 15:24
Отправлено 24 Март 2009 - 15:50
свои родные дрочеры какта любимее, знаете ли
дописываю: а вапще- каждому свое,так что все вышесказанное -имха,имха))
Ну не знаю прям, свои родные дрочеры всю дорогу кричали что они не будут дрочить, да зачем на сайте деньги тратить, если можно пойти снять любую на улице, помню даже на этом форуме обсуждалась тема попрет ли или нет бизнес если сделать российский сайт, и будут ли клиенты у этого сайта, ну вот потом появился рус камс, и результат на лицо, все дрочат и русские тоже, только при этом кричат на каждом углу, что в жизни не дрочили и дрочить не будут
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей