Треп о сайте Ruscams.com
Отправлено 06 Март 2008 - 17:18
это хорошо, что на себя и что приз получила честным путемна себя.а что?
Отправлено 06 Март 2008 - 20:16
Отправлено 06 Март 2008 - 20:20
Отправлено 06 Март 2008 - 20:28
радует, что шансы у многих растутБонус в 500 долларов достался AngelHott ( http://ruscams.com/c...nk.pl?model=123 ), только что мы перевели эти деньги.
Объявляем об изменении правил зачисления бонуса за март месяц: теперь будет три приза по 300, 200 и 100 долларов за первое второе и третье место соответствено. Места распределяются по количеству заработанных денег за март месяц.
а когда сделают рейтинг? и по какому принципу он будет: баллы ставят только те, кто посетил приват, как на западных ресурсах?
или по какой-то другой схеме?
и планируется ли делать модель дня? и т.д.? чтобы все желающие могли видеть эту информацию, тогда будет понятно, есть шансы у девочек бороться до конца месяца или нет..
Отправлено 06 Март 2008 - 20:38
радует, что шансы у многих растут
а когда сделают рейтинг? и по какому принципу он будет: баллы ставят только те, кто посетил приват, как на западных ресурсах?
или по какой-то другой схеме?
и планируется ли делать модель дня? и т.д.? чтобы все желающие могли видеть эту информацию, тогда будет понятно, есть шансы у девочек бороться до конца месяца или нет..
Рейтинг планируется. По какому принципу его сделать мы пока не решили - с удовольствием послушаем предложения. Но совершенно точно что рейтинг должен быть связан с деньгами, возможно не тупо больше денег выше место в рейтинге, а скажем голосуют только платные мемберы, или вес голоса платного мембера зависит от того сколько он тратит или еще как то.
Модель дня тоже хорошая затея
Но это недели через две все, сейчас у нас основная задача разнести сайт на 3 сервера разных, что бы нагрузка балансировалась и после этого сможем включить блокировку по странам и городам.
Отправлено 06 Март 2008 - 20:51
заметила тенденцию, что люди с деньгами ждут привата (чужого ), сами не заходят, даже в подглядки, но, как только случается приват, сразу же активируются... таким образом получается, что у модели может быть 2-4 привата и куча подглядок за весь рабочий день. Но у другой модели может быть один приват ... и никого в подглядках, а потом она уходит с сайта (ибо для себя сумму уже сделала)Рейтинг планируется. По какому принципу его сделать мы пока не решили - с удовольствием послушаем предложения. Но совершенно точно что рейтинг должен быть связан с деньгами, возможно не тупо больше денег выше место в рейтинге, а скажем голосуют только платные мемберы, или вес голоса платного мембера зависит от того сколько он тратит или еще как то.
И вот по какому принципу рейтинг?
честно скажу - не моя, на западных сайтах такая тенденция. Не знаю/ хорошо это или нет... по сути получается, если модель всегда висит в лидерах, значит, у нее хорошая посещаемость и соответственно, не плохие заработки, но тогда другие модели могут не получать свою долю внимания, ибо в первую очередь будут заходить к "модели дня"...Модель дня тоже хорошая затея
но, в тоже время, модель дня - это стимул для других девочек работать больше. Может быть этих моделей тоже три/ как три места по бонусу...
Отправлено 07 Март 2008 - 09:48
вот на стримрее есть такой раздел, правда, он для всеобщего обозрения: модели, заработавшие более 100 долларов в день... а также - модели, заработавшие более тысячу долларов в месяц...
Отправлено 07 Март 2008 - 10:40
гмродилась идея - сделать приватный уголок для моделей на сайте, где можно почитать, сколько в среднем получает "модель дня", естественно, в день...
вот на стримрее есть такой раздел, правда, он для всеобщего обозрения: модели, заработавшие более 100 долларов в день... а также - модели, заработавшие более тысячу долларов в месяц...
уверена,что русская аудитория несомненно оценит эту идею.
особенно школьники (-цы)
будет лепить моделей со школьной скамьи.
еще по одной вашей идее.
имхо,но пока не из кого делать рейтинг.
на сайте одновременно находится не более 8 моделей,приваты короткие.
чуть позже,несоменно,эта функция будет необходима.
Отправлено 07 Март 2008 - 10:41
да ну, мне кажеться это не нормально считать чужие деньги, в чем смысл?родилась идея - сделать приватный уголок для моделей на сайте, где можно почитать, сколько в среднем получает "модель дня", естественно, в день...
Отправлено 07 Март 2008 - 11:03
ты не поняла, я не хочу ни чьи деньги считать, я хочу понять, сколько я могу! получать на сайте, какие перспективы есть у меня, предположим, если я сменю график работы и т.д...да ну, мне кажеться это не нормально считать чужие деньги, в чем смысл?
пример, кто-то регулярно на сайте зарабатывает от 10-100 баксов, сама понимаешь, суммы слишком разные... и я не могу понять, 10 баксов - это предел для утреннего-дневного времении следует переходить на вечернее-ночное??? я вот о чем... мне абсолютно не интересно, сделали девочки 10 штук или только одну...
ну, и не буду лукавить, премию тоже хочу получить
Отправлено 07 Март 2008 - 15:42
заработок зависит от модели, от шоу, от её возможностей и как не странно от того на сколько с ней интересно поговорить, плюс у каждого свой зритель у кого то больше у кого то меньше, у когото большая грудь у кого то маленькая у когото потрясающие ноги, глаза, попа да что угодно, мы все на любителяты не поняла, я не хочу ни чьи деньги считать, я хочу понять, сколько я могу! получать на сайте, какие перспективы есть у меня, предположим, если я сменю график работы и т.д...
пример, кто-то регулярно на сайте зарабатывает от 10-100 баксов, сама понимаешь, суммы слишком разные... и я не могу понять, 10 баксов - это предел для утреннего-дневного времении следует переходить на вечернее-ночное??? я вот о чем... мне абсолютно не интересно, сделали девочки 10 штук или только одну...
ну, и не буду лукавить, премию тоже хочу получить
Отправлено 07 Март 2008 - 16:09
Еще из впечатлений. Радует то, что на рускамзе складывается уже нормальный институт "постоянников" и приходящих в приват просто поболтать.
Отправлено 07 Март 2008 - 16:34
ну, вот, это оказывается средний вариант в час... не плохо )))20-30 долларов в час - средний результат.
Еще из впечатлений. Радует то, что на рускамзе складывается уже нормальный институт "постоянников" и приходящих в приват просто поболтать.
значит, нужно переходить на другой режим, т.к. утром и днем - с большим баблом никого не видела (((
Irich, что все мы разные и кто-то берет грудью (мммм, ух, какая она у тебя , а кто-то глазам - даже спорить не стану. И шоу у всех разное, и мемы разные... я просто пытаюсь понять платежеспособность мемов, пусть у разных моделей, пусть в разное время, но, что они есть на сайте не единицами/ случайно забредающими, а уже постоянно тусуются на сайте, вот я о чем )))
Отправлено 07 Март 2008 - 16:43
Отправлено 07 Март 2008 - 17:05
вот выходные грядут, попробуем и я сравню... хотя, праздники - не показатель того, что народ так тусуется ежедневно )))средний результат для конкретной модели.не факт,что перейдя на другой режим работы ты будешь зарабатывать столько же.всё таки количество и продолжительность приватов намного больше зависит от модели и шоу,котрое она может показать,а не от времени в которое она выходит он-лайн.хотя,конечно же,попробуй!удачи!
если мемов с баблом нет, то в какое время не выходи, никакого шоу не покажешь
например, у меня на сс днем вообще никак, даже перестала окно открывать, теперь только ночью.
P.S. даже по кол-ву моделей в онлайн можно судить о том, есть рыба или нет, днем практически из моделей никто и не работает, вечером - явная тусовка в модельных рядах )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Март 2008 - 17:08
Отправлено 07 Март 2008 - 17:30
Отправлено 07 Март 2008 - 17:46
кушать все любят, так что пусть варят, если у них это хорошо получаетсяДнем некоторые модели на оффлайновой работе Бывают и такие. Кто-то учится, кто-то работает, а некоторые даже (о боги!) варят борщи и штопают носки Пипл же с деньгами есть почти в любое время суток.
носки уже давно не штопают, а вяжут или просто покупают новые, ибо, выбор есть
я тоже работаю на офлайновых, ибо, так моя психика не страдает
по поводу пиплов.. .когда одна-две модели онлайн, мемы заходят с 5-10 баксами в кармане, это не пипл с деньгами
Отправлено 07 Март 2008 - 17:50
к тому же,если заходят 5 мемов с 10 баксами,которые отсиживают,конечно же,все деньги..вроде ничего получаетсяза час-два.
а вообще..бессмысленный разговор,на мой взгляд.у всех идёт по-разному.зачем обсуждать чужие деньги,если можно сесть и заработать свои
Сообщение отредактировал Angel Hott: 07 Март 2008 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей