думаю - нужно делать платный сайт, подглядывалки и приват... С каждой проведенной вчера минутой на сайте во фришке появлялось раждражение все сильнее и негативчик выползал по полной (((
Что вы имеете ввиду под платным сайтом?
Отправлено 26 February 2008 - 11:19
думаю - нужно делать платный сайт, подглядывалки и приват... С каждой проведенной вчера минутой на сайте во фришке появлялось раждражение все сильнее и негативчик выползал по полной (((
Отправлено 26 February 2008 - 13:27
Отправлено 26 February 2008 - 15:10
я понимаю под платником - нюд чат, т.е, где я сижу топлесс и чуток капает...Что вы имеете ввиду под платным сайтом?
Отправлено 26 February 2008 - 15:21
Отправлено 26 February 2008 - 15:37
на всех российских сайтах сижу в платнике, постоянников - достаточно, тьфу, тьфу, тьфу... многие приходят просто поговорить, некоторые даже в привате стали это делать - радует.я против платника
ели есть необходимость- могу обьяснить, но по моему все очевидно
Отправлено 26 February 2008 - 15:52
я понимаю под платником - нюд чат, т.е, где я сижу топлесс и чуток капает...
подглядывалки хороши, когда у меня приват на сайте (вашем же), т.е. деньги капают одновременно. НО плохо, если я на другом сайте в привате, а тут забегает народ в "подглядывалки" - я подсчитала, что писькой светить ради 3.5 рублей - абсурд... топлесс - еще куда не шло...
хотелось бы на время моих приватов на другом сайте, позволять оставлять на вашем только текс-чат, такое возможно?
Отправлено 26 February 2008 - 16:05
почти верно поняли, но подкорректирую мысльЧто-то я вашей логики не уловила. Если вам, скажем платит за приват Вася, то вы согласны, чтобы Петя сидел и подгладывал. А если за то же самое платит Джон, то Петя пусть обломится? Я правильно поняла? Поясните такую избирательность, может я чего-то упустила?
Отправлено 26 February 2008 - 16:36
почти верно поняли, но подкорректирую мысль
я сижу на сайте рускама в привате, рядом с моим ником стоит приват - все желающие могут подсмотреть, т.е. народ понимает, что на этом сайте действительно бывают приваты и можно присоединиться к ним, заплатив копейки...
теперь другая тема - я работаю параллельно еще на другом сайте - там я не всегда нахожусь в привате, предположим, я там топлесс, так вот.. многие заходят подсмотреть, надеясь узреть, что я (в привате) шалю с игрушками.. а я могу вообще просто разговаривать со своим постоянником в платнике... т.е. подглядывающий с русскама может подумать, что его обманули... и более в подглядывалки не заходить...
для меня идеальный вариант - работать на обоих сайтах в платнике... и позволять подсматривать, когда у меня приват на рускаме.. и оставлять только текст-чат, когда у меня приват в другом месте...
Отправлено 26 February 2008 - 18:36
главное, чтобы ему не расхотелось заходить в "подглядки"... а то раз ничего не увидел, два.. три.. подумает, что у этой модели только болтовня на сайте и происходитКлиент просто поймет что ему подглядывать не хочется сейчас и выйдет из подглядок. То же самое будет если вы просто болтаете в привате с мемом. Очень часто видна ситуация когда подглядчик заходит, сразу выходит потому что интересного нет и так делает несколько раз до тех пор пока в кадре не пошел экшн. И вот тогда зависает на долгое время.
А вот платный чат мы считаем вредным - платный чат такая штука которая сильно уменьшает количество приватов с болтавней. Зачем за разговоры с моделью платить 2 бакса в минуту когда можно трепаться в платном чате за дешево?
Отправлено 26 February 2008 - 20:09
я подсчитала, что писькой светить ради 3.5 рублей - абсурд... топлесс - еще куда не шло...
но я - женщина, мужикам - по барабану... один ходит по комнатам и просит сделать писсинг... другой - продемонстрировать секс с подушкой... каждый второй - требует показать сиськи и даже пониже... хм... после часа нахождения на сайте, даже выключив видео, я была в не самом радужном настрое...
Диалог:
он - сними
я - что именно?
он - халатик, для начала
я - для начала пополни баланс, потом решим: что я буду снимать и в какой последовательности
он - тогда покажи попу
я - что еще показать
он - для начала - попу
я - попа только в платнике
он - тогда сиськи
я ... выругалась про себя матом... и такие диалоги вагон и тележка... девочки... как вы выдерживаете? я даже в текст-чате уже не могла сидеть и читать эту муру...
Отправлено 26 February 2008 - 20:21
молодец, я в платнике делаю порядка 20-50 баксов, вообще особо не напрягаясь... не знаю, может для кого-то это и не деньги, но для меня за часа 2-3 не пыльной работы - очень даже ничего...Я и топлессом не свечу , раньше сидела только в платнике, и за раздеванием отправляла в приват, сейчас в платник не хожу, ибо за копеечки ничего не демонстрирую, во фришке особо не болтаю, ибо как однажды сказала HOTBBW - "фришка, чтоб качество картинки проверить". Всё остальное- в приват будьте любезны
Выдерживаю спокойно, на такое не отвечаю, читаю диагональю...
Мои нервы - дороже
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 February 2008 - 20:23
Отправлено 26 February 2008 - 20:56
P.S. Знаю одну модель, которая вообще! не ходит в приват, а на вопрос: зачем же она здесь, всегда отвечает - я здесь общаюсь... убейте меня сразу
Отправлено 26 February 2008 - 21:01
двое пацанов рассказывали - действительно не ходит, нажимает "отмена" приватаЧто значит "не ходит в приват"? Может не берут?
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 February 2008 - 21:13
Отправлено 26 February 2008 - 23:05
Отправлено 27 February 2008 - 00:24
Отправлено 27 February 2008 - 01:15
Отправлено 27 February 2008 - 01:19
ха ха ха))))))))))))))двое пацанов рассказывали - действительно не ходит, нажимает "отмена" привата
на вопрос "почему", всегда отвечает, типа, я здесь общаюсь
сколько раз видела, что сидит или во фришке, или в платнике, в привате не углядела...
P.S. касательно приватов... наблюдаю одну девочку на рускаме еще с утра и до сих пор (ба, сколько часов-то.. .офигеть)
она постоянно почти висит в онлайне на видео... веселая такая, приветливая, бодрая... диву даюсь - откуда столько позитива с таким ненормальным людом, как россияне...
может у нее были подглядывалки.. не знаю.. но приватов я не узрела... вот и 100 раз подумаешь: а смысл в такой работе...
Отправлено 27 February 2008 - 08:08
Отправлено 27 February 2008 - 08:58
я ... выругалась про себя матом... и такие диалоги вагон и тележка... девочки... как вы выдерживаете? я даже в текст-чате уже не могла сидеть и читать эту муру...
Отправлено 27 February 2008 - 09:30
Irich - отвечаю лично тебе, другие пусть почитаю, ибо я тут не спамлю, как некоторые выражаются, а размышляю о том, как можно и нужно зарабатывать в вебкаме, ведь, для этого форум и придуман. Наверное, я пишу слишком часто и много, но разве на форуме есть ограничения по кол-ву писем в день, если я кого-то напрягаю?И ещё, личный вопрос Капризу, я вот тут почитали тебя, и задумалась, этож сколько ты тратишь время, бедненькая, наблюдая за другими моделями, еще и запоминая всё, что им пишут, как у тебя время то на работу остаётся?
а еще вопрос на засыпку, половина мемов ходят по всем сайтам, и если он тебя видит на другом в платнике за копейки, то что ты вообще на рускамсе ловишь?
а про платежеспособность нашего носеления, вернее его мужский половины, не стоит так громогласно кричать, платят и готовы платить по 2 бакса, платили и по 3, было бы за что.....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей