Видите ли, Romka, проблема не в прибавлении популярности. Вы зарабатываете деньги на материалах, в то время как их автор и фигурирующая в кадре модель, не получают от этой прибыли ни гроша. Бизнес по-русски, блин...
Тот факт, что "ролик долгое время гулял по интернету" говорит отрицательно в первую очередь о вас. Если бы вы подходили к делу, как человек, привыкший вести бизнес цивилизованным путём, то нашли бы модель, заплатили ей за съёмки и взяли бы у неё model release. А не пользовались бы "ничейные" видеоматерилы, и не писали бы на форуме "кто подарит мне энное количество минут видео из фри".
Ваш подход показывает, что вы - всего лишь халявщик, который пытается срубить денежку, вкладываясь, как можно меньше.
какие-то уже совсем рассуждения пошли не в ту степь по принципу к "чему бы придраться"
я вот почему-то больше чем уверен, что вот эти три девушки
http://models.ruscams.com/ не знают о том, что они украшают страницу какого-то русского сайта и не получают с этого никакой прибыли, и вы когда регистрировались там, знали об этом и Вас в данном случае это нисколько не смутило
просьбы у моделей изобразить что-то похожее и потом подарить или продать притом не для личного использования а для того чтобы где-то крутить перед тысячами народа приводили их в панический ужас (вас бы не привело?)
а "халявщик, который пытается срубить денежку, вкладываясь, как можно меньше" вообще фраза ни о чем, каждый старается вложиться как можно меньше и получить как можно больше, это одно из главных правил любого бизнеса
тем более в данном случае это позволило только разово заработать или пусть будет по Вашему "срубить" пару сотен баксов и усилий моих не оправдало
и давайте уже хватит об этом, транстляия закрыта, способ такой больше там не прокатывает, тема исчерпана
I'm on a seafood diet. When I see food, I eat it.