знаешь, если не писать модеру, то и он не будет знать, что модель залила не свои фотки... по мне - пусть они будут со своими труселями в горошек (абсолютно не возбуждаемой фоткой ), чем с красивой эротикой, ради которой мем непременно зайдет в видео...Кстати, у многих фото чужие, 100 процентов, так как знаю некоторых моделей, кому принадлежат фото
Жалобы модератору я не пишу, просто некрасиво так делать и все На фото блондинка- красавица, в комнате- чудовище в маске
Треп о сайте Ruscams.com
Отправлено 04 Май 2008 - 19:52
Отправлено 04 Май 2008 - 19:55
во фри чате просят доказательства продемонстрировать? разводчикиА еще не приятно , когда фотки 100% твои(причем не фотожопленные), но в чате тебе упороно пытаются доказать,что на фотках другая телко
Отправлено 05 Май 2008 - 00:37
знаешь, если не писать модеру, то и он не будет знать, что модель залила не свои фотки... по мне - пусть они будут со своими труселями в горошек (абсолютно не возбуждаемой фоткой ), чем с красивой эротикой, ради которой мем непременно зайдет в видео...
по поводу всего выше сказаного , один хороший человек уже упоминал .........
> Для тех, кто шариться по чужим комнатам, я хочу сказать - ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ БЛИН!
Вы еще по жасмину полазайте, да сдайте всех голописто-голосистых саппорту...может все и начнут тогда по правилам работать, но лично у ВАС времени на работу совсем не останется!
Вебкам сексоты.. а ть ! >
просто хочется поддержать и посоветовать остальным <Хватит Спамить> ... как говорится ... > Глаза даны на пагубу человеку (что ни видят...всЁ бы захватили) или так > Не доставайся ж никому, не доставайся ж ни мне, ни тебе ... <
ну на самом деле все здесь одним повязаны ...чЁ мусолить... не уже ли легче от этого становится , ну прошла фотка через фотошоп ... да 50% всех фоток в фотошопе редактируются , просто у каждого свой предел ... вот и вся арифметика ... что Вам от этого хуже что ли ??? не понимаю ... работай , следи за
собой , раскручивайся и всЁ у тЯ будет великолепо __ чего всем и желаю
Отправлено 05 Май 2008 - 00:48
От владельцев сайта (или кто у вас там по таким вопросам специалист) я бы тоже хотела услышать комментарии.
Отправлено 05 Май 2008 - 00:51
я просто не хочу в это верить, русскамс прокомментируйте пожалуйстаЯ хочу услышать мнение общественности. Как вы считаете, это нормально, что админы без спроса модели дают её аську клиентам? В следующий раз это будет имя, фамилия, дом .адрес и номер мобильного телефона?
От владельцев сайта (или кто у вас там по таким вопросам специалист) я бы тоже хотела услышать комментарии.
Отправлено 05 Май 2008 - 00:57
к сожалению, это так. буквально полчаса назад стучится некто в аську и заявляет ,что "как-то шалили на рускамс",спрашиваю откуда аська, получаю ответ: "выморозил у админов". назвал свой ник, всё точно , сходится, был такой несколько дней назад.я просто не хочу в это верить, русскамс прокомментируйте пожалуйста
вот сижу и думаю теперь, как же так? не самый приятный сюрприз, согласитесь...
Сообщение отредактировал Nadejda: 05 Май 2008 - 00:59
Отправлено 05 Май 2008 - 00:59
знаешь, если не писать модеру, то и он не будет знать, что модель залила не свои фотки... по мне - пусть они будут со своими труселями в горошек (абсолютно не возбуждаемой фоткой ), чем с красивой эротикой, ради которой мем непременно зайдет в видео...
вы знаете, очень многих мемберов возбуждают именно простые труселя в горошек, а красивая профессиональная эротика им глубоко пофигу... это так, оффтоп
Отправлено 05 Май 2008 - 01:06
... по мне - пусть они будут со своими труселями в горошек (абсолютно не возбуждаемой фоткой ), чем с красивой эротикой, ради которой мем непременно зайдет в видео...
может, таки "возбуждающей"?
Отправлено 05 Май 2008 - 06:59
по поводу всего выше сказаного , один хороший человек уже упоминал .........
> Для тех, кто шариться по чужим комнатам, я хочу сказать - ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ БЛИН!
Вы еще по жасмину полазайте, да сдайте всех голописто-голосистых саппорту...может все и начнут тогда по правилам работать, но лично у ВАС времени на работу совсем не останется!
Вебкам сексоты.. а ть ! >
просто хочется поддержать и посоветовать остальным <Хватит Спамить> ... как говорится ... > Глаза даны на пагубу человеку (что ни видят...всЁ бы захватили) или так > Не доставайся ж никому, не доставайся ж ни мне, ни тебе ... <
ну на самом деле все здесь одним повязаны ...чЁ мусолить... не уже ли легче от этого становится , ну прошла фотка через фотошоп ... да 50% всех фоток в фотошопе редактируются , просто у каждого свой предел ... вот и вся арифметика ... что Вам от этого хуже что ли ??? не понимаю ... работай , следи за
собой , раскручивайся и всЁ у тЯ будет великолепо __ чего всем и желаю
Аа...спалилась девушка выставляющая чужие фотки у себя в профайле
А вообще...Девушка, ЛИЧНО У НАС на все времени хвататет и где хотим,там и ползаем....Захотим будем по жасмину ползать .Не ваше это дело..И не надо нам указывать и носом тыкать...
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 Май 2008 - 09:01
сомневаюсь, что админы рускамза подобным занимаются... уверена, что мем что-то присочинил...Я хочу услышать мнение общественности. Как вы считаете, это нормально, что админы без спроса модели дают её аську клиентам? В следующий раз это будет имя, фамилия, дом .адрес и номер мобильного телефона?
ко мне не раз приходили и просили: ну, включи ты скайп, я тебе там пишу... естественно, моих контактов у этих людей не было, просто по поиску моего ника кого-то находили методом проб пытаясь достучаться до меня
Отправлено 05 Май 2008 - 09:01
спасибо, точно... возбуждающей )))может, таки "возбуждающей"?
Отправлено 05 Май 2008 - 09:09
не зналавы знаете, очень многих мемберов возбуждают именно простые труселя в горошек, а красивая профессиональная эротика им глубоко пофигу... это так, оффтоп
повторюсь, лично меня возбуждает красивая эротика.... я очень трепетно отношусь к белью и к телу, на котором это белье
Отправлено 05 Май 2008 - 09:14
а я дрочер, меня возбуждают фотки и видео красивых женщин и очень печалит, если я нахожу не стыковочку :-Pпо поводу всего выше сказаного , один хороший человек уже упоминал .........
если работаешь в вебкаме, выставляй только свое!!! народ не дурак все равно подвох заметит :-P
Отправлено 05 Май 2008 - 09:36
Аа...спалилась девушка выставляющая чужие фотки у себя в профайле
А вообще...Девушка, ЛИЧНО У НАС на все времени хвататет и где хотим,там и ползаем....Захотим будем по жасмину ползать .Не ваше это дело..И не надо нам указывать и носом тыкать...
было бы палево , молчала бы в тряпочку ))
а ты попробуй в следующий раз за себя отвечать , а не за всех сразу > у нас <
... блин поражаюсь твоей не пробиваемости ... это ж надо такой заниматся в твои то годы
Отправлено 05 Май 2008 - 09:41
а для этой "ерунды" есть ограничения в возрасте? народ платит, значит, спрос естьэто ж надо такой заниматся в твои то годы
Отправлено 05 Май 2008 - 10:00
было бы палево , молчала бы в тряпочку ))
а ты попробуй в следующий раз за себя отвечать , а не за всех сразу > у нас <
... блин поражаюсь твоей не пробиваемости ... это ж надо такой заниматся в твои то годы
Девушко?? Вы меня лично знаете???
Этож надо такой хабалкой быть!!В ваши-то годы
фф шоке блин
Сообщение отредактировал jennyjj: 05 Май 2008 - 10:04
Отправлено 05 Май 2008 - 10:08
А можно вопрос.... Сколько зарабатывать в день надо????
А то никак определиться не могу.
#738 Гость_Ада_*
Отправлено 05 Май 2008 - 10:10
В данном случае под "ерундой" подразумевалось исследование чужих профайлов. За это народ не платит.а для этой "ерунды" есть ограничения в возрасте? народ платит, значит, спрос есть
Мне вот лично тоже не понять - это ж как нужно любить свою работу, чтобы отдавать ей всё время без остатка. Или наоборот - плевать на неё и на заработки. Потому что если работать как следует, времени по чужим профайлам шариться банально не останется. А в свободное от работы время ИМХО лучше заняться чем-нибудь другим.
В конце концов, дамы, ну иностранный язык какой дополнительный подучите, эрудицию свою повысьте, чтобы было, о чём с мемберами беседовать. Уверяю вас, это скажется на ваших заработках намного лучше, чем доносы на конкуренток.
Отправлено 05 Май 2008 - 10:15
Мой ник ничего общего не имеет с аськой!!! ТО, что вы написали-это ерунда полная! Админ дал мой номер аськи-это факт! Какая есть гарантия, что он не дал впридачу мое настоящее имя и фамилию? Девушки, задумайтесь, чем это пахнет. На моем месте может оказаться любая из вас. Ни один западный сайт не занимается подобным. Рускамс, я требую объяснений! Вы ставите под сомнение мою личную безопасность и безопасность всех тех, кто у вас зарегистирован.сомневаюсь, что админы рускамза подобным занимаются... уверена, что мем что-то присочинил...
ко мне не раз приходили и просили: ну, включи ты скайп, я тебе там пишу... естественно, моих контактов у этих людей не было, просто по поиску моего ника кого-то находили методом проб пытаясь достучаться до меня
Отправлено 05 Май 2008 - 10:15
ну а про свободное время...разберемся уж...
Сообщение отредактировал jennyjj: 05 Май 2008 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей