Как стать мембером?
Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:33
Тоже не могу уяснить. Тем более, что 29 кредитов человеку хватит только на хай, хауаю и май нэйм из Сеня.Запретный плод сладок, нахрена нам доступные девочки с топлесс на фри если мы будет биться лбом об стену пытаясь зарегиться на "запретных сайтах"
Сообщение отредактировал Marseloss: 07 Февраль 2008 - 19:34
Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:50
я про стандартый план :-)Дык можнож просто знающих людей спросить, у кого денег больше на карте по счастию. А хай и хауаю и прочую гадость ведь можно и на фришке сказать
мы тоже хочим, и когда хочим- идём, регимся и смотрим. А если не регят- все какой-нибудь мембер даст пароль поглядеть. Кажется, тут не тот случай.Может он просто хочет посмотреть, как выглядит интерфейс со стороны мембера, какие им функции доступны.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:53
Отправлено 06 Апрель 2008 - 23:24
Тебе принципиален Жасмин?Есть много русских чатов,тебе не придется парится по поводу регистрации.Люди добрые, полинета перыл, никак не могу понять...
Что нужно, чтобы стать мембером на сайте livejasmin и им подобным?
Во время регистрации там нужно выбрать: Pay with US DOLLAR на выбор далее строчки идут:
29.99 LiveJasmin Credit for 29.99 и т.д.
Что это такое? Объясните пожалуйста. У меня только недавно появилась карточка, я ей не пользовался совсем, вот не знаю ничего. Не удаляйте тему, прошу, разъясните.
Это что с карточки сразу снимается эта сумма? Или это ограничение на трату?
Собственно еще вопрос, а за статус мембера надо платить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей