Совершенно верно, но даже если прямым текстом по тв будут каждый день говорить что мы вас гипнотизируем...... вспомните Кашпировского, внаглую ведь всё было, и нормальненько. С другой стороны, благодоря медиа нет регулярных больших войн, так что и плюсы тоже есть. А вообще, никакое правительство не прозомбирует нас так как мы сами себя зомбируем, все так или иначе пытаются использовать НЛП технологии , бегают к колдушкам , или просто трахают друг другу мозги по поводу и без. Кстати , мы ведь все по долгу службы подсознательно этим пользуемся , мемы ведь как на иглу садятся.мне кажется смысл филма был не в том у кого сколько денег и что будет дальше...а о том, как легко нас - потребительское обшество - контолировать с помошю медиа. и нас не нужно убеждать..мы сами себе чипы вставим и будем думать что во благо..так как по тв сказали..что так надо.
всем смотреть
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:12
Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:19
Совершенно верно, но даже если прямым текстом по тв будут каждый день говорить что мы вас гипнотизируем...... вспомните Кашпировского, внаглую ведь всё было, и нормальненько. С другой стороны, благодоря медиа нет регулярных больших войн, так что и плюсы тоже есть. А вообще, никакое правительство не прозомбирует нас так как мы сами себя зомбируем, все так или иначе пытаются использовать НЛП технологии , бегают к колдушкам , или просто трахают друг другу мозги по поводу и без. Кстати , мы ведь все по долгу службы подсознательно этим пользуемся , мемы ведь как на иглу садятся.
Точно, мы гипнотизируем мемов, а они, в свою очередь, нас... Я так подсела на вебкам, что даже не знаю, на что бы его променяла))
Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:01
Так, что думайте сами...
[/quote]
Перед тем как евро ввели , немецкая марка ( как известно на бирже евро именно как продолжение немецкой марки выступает ) тоже упала до своих минимумов ( 7 лет падала ) ..а потом евро ..и рост ..
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:50
Изумрудныи Город.
Амеро это стратегическии шаг реструктуризации экономических кризисов американскои экономики и мировои в целом. Все алиментарно зависимо цель контроль и сферы влияния обществом в значении государства. Насилие и воина в нашем мире неизбежны для поддержания порядка и закона. Целенаправленная информация медия идущяя в массы это большои огромныи сон где многое похоже на реальность! Люди сами создали иллюзию обыденного мировозрения более благоприятнои природе существования им легче незамечать и необращять внимание на происходящее вокруг моя хата с краю я никого незнаю. Законодательные дыры существуют в каждом государстве для его регуляции закон неможет быть идеальным ибо восприятие каждого индивидуально и имеет целевое назначение.
Таким образом Господа это циклическии ритм процессов экономическои эволюции избежать его нельзя но можно воздеиствовать исходя из устоев сплоченности общества.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 07:59
ну не у всех же... как у тебя... одна дрочка в голове.....Чтото для адалт вы слишком серьезные темы затрагиваете либо создаите философия треп Хотя на самом деле может комуто это интересно кто-то про внеземные цивилизации расказывал да в адалте много внеземных цивлизации Каждыи про свое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей