ахахах плюс пицотА еще когда не хочется работать...то сразу налоги, бейсболы,ураганы,праздники..ну ищщо че нить и прям как специально !
Жизнь тоска - конец один . Или ваши мысли по поводу хрени с мемберами =)
Отправлено 21 Январь 2008 - 19:56
ещё не подтверждено
Аха ) ... двукратное увеличение внешнего долга, рекордное падение валюты относительно других мировых, отрицательные показатели деловой активности, гигантские (18 млрд. долларов например у Ситигрупп) убытки финансовых корпораций, постоянное, ни к чему не приводящее снижение учетных ставок, это не рецессия?) Ждешь когда в газетах пропишут?) ...
Сегодня на любом канале ТВ будут говорить примерно следующее "Крах фондового рынка России спровоциорван началом рецессии в США" ...
Сообщение отредактировал bewareofsaint: 21 Январь 2008 - 20:05
Отправлено 21 Январь 2008 - 20:09
несколько дней назад по радио слышала, что ученым требуется несколько лет (!), для того, чтоб посчитать все экономические показатели, на основе которых они официально заявят о рецессии А вы назвали только некоторые фактыАха ) ... двукратное увеличение внешнего долга, рекордное падение валюты относительно других мировых, отрицательные показатели деловой активности, гигантские (18 млрд. долларов например у Ситигрупп) убытки финансовых корпораций, постоянное, ни к чему не приводящее снижение учетных ставок, это не рецессия?) Ждешь когда в газетах пропишут?) ...
Сегодня на любом канале ТВ будут говорить примерно следующее "Крах фондового рынка России спровоциорван началом рецессии в США" ...
Отправлено 21 Январь 2008 - 20:24
я смотрю вы просто владеете какой то секретной информацией или я сегодня новости не смотрела?Бейби, если есть постоянники из финансовой сферы штатов, задай вопрос ... опишут красочно ) ... Сегодняшний день вообще войдет в историю финансовых крахов ... даже с учетом того что штатники выходные.
Отправлено 22 Январь 2008 - 15:57
А я почему то думала что февраль .Месяц уплаты налогов в Штатах - апрель
А мне вот интересно....... кто нибудь задумывался ? В связи с текущей политической обстановской ...выборы , высылка британских дипломатов и т д , возможны ли осложнения с нашей работой? Ограничение на доступ в интернет или типа того. А то в моей памяти ещё свежа фраза "Сегодня ты играешь джаз , а завтра родину продашь" Если маховик начинается крутиться , после определённого момента его трудно остановить и под раздачу могут попасть кто причастен и кто не причастен. Возможно ли "Назад в будущее"?
Отправлено 27 Март 2008 - 02:12
или я разленилась или устала за 4 года морально .
я изменилась или мое отношение к работе , но когда работала в студии , то была всегда в тройке лидеров . а сейчас где те вершины? .. может все еще впереди lol
когда долго не работаю , то начинаю скучать по вебкаму ! когда работаю с радостью - работа прет ..
насчет падения доллара ..... есть ведь немецкие, бельгийские сайты в евро ....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей