Жизнь тоска - конец один . Или ваши мысли по поводу хрени с мемберами =)
Отправлено 20 Январь 2008 - 18:59
+ до жопы бакс падает и падает ... экономика США с банковским кризисом ударила как следует по потенции наших мемберков -(((
У кого какие мысли по поводу нашей работы и что нас ждет в будущем ? =)
Отправлено 20 Январь 2008 - 19:14
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Январь 2008 - 21:27
Отправлено 21 Январь 2008 - 01:40
Если вы хотите видеть только плохое вы его и будете видеть.
Алиса +1
Всегда всем было хорошо "раньше"
"Мир не кончается за щитком от унитаза"(с)
Кроме вебкама есть еще чем занятся..и ежели так все херово попробуйте альтернативные виды деятельности и сразу решите что для вас лучше.
Отправлено 21 Январь 2008 - 10:32
На счет мемберов уверена они как были так и будут, какие то сайты конечно будут портиться , но зато будут появляться новые хорошие или улучшаться некоторые старые. Но я очень надеюсь, что мне не придется работать в вебкаме еще долго, так как воспринимаю это просто как халявную возможность заработать. Короче буду работать, пока не подвернется работа лучше или пока замуж не выйду
что-то мне кажется, что если вы к вебкаму относитесь как к халявной возможности заработать, и выход в жизни для вас это "замуж" (для других это может быть богатый папик) то вы просто лентяйка Без обид, плиз! т.к. Лень - это двигатель прогресса!
Отправлено 21 Январь 2008 - 15:51
Отправлено 21 Январь 2008 - 16:03
Отправлено 21 Январь 2008 - 17:32
Ага , только у них скоро этот , как его , месяц уплаты налогов ))ИМХО мемы дрочили и будут дрочить, просто сейчас затишье, много денег на НГ ушло, вот и отказывают себе в самом необходимом скоро восстановят фин. положение и прибегут к нам, изголодавшиеся Топикстартер, попробуйте другую работу, для контраста, возможна, она будет более комфортна для вас.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей