А не Сербии ли нам тут студия расписывала как у них все прекрасно, в соседней теме....
Я тоже виде ла эту тему про студию в Сербии)Была очень удивлена,самой интересно как она функционирует)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 01:55
Девочки,помогите пожалуйста)Сколько сайтов можно открыть с инетом 50/50?)Потянет ли он майфрикамс,бонгу,жас,камконтакт и стримрэй?)Компьютер мощный.И вообще сколько примерно скорости инета забирает каждый сайт?)
при HD нужен канал 2+мбит для каждого чата,но проверьте сколько реально на каждый сервер отдача от вас(+пинг\задержки\лаги)-может и 1гбит быть канал провайдера,но к серверу падать до 0)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 02:27
Девочки,помогите пожалуйста)Сколько сайтов можно открыть с инетом 50/50?)Потянет ли он майфрикамс,бонгу,жас,камконтакт и стримрэй?)Компьютер мощный.И вообще сколько примерно скорости инета забирает каждый сайт?)
при HD нужен канал 2+мбит для каждого чата,но проверьте сколько реально на каждый сервер отдача от вас(+пинг\задержки\лаги)-может и 1гбит быть канал провайдера,но к серверу падать до 0
То есть один сайт берет 2мб?)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:29
50/50 куда? Лера, померяйте скорость на Сиэтл напримерДевочки,помогите пожалуйста)Сколько сайтов можно открыть с инетом 50/50?)Потянет ли он майфрикамс,бонгу,жас,камконтакт и стримрэй?)Компьютер мощный.И вообще сколько примерно скорости инета забирает каждый сайт?)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:35
по минимуму 12 наверное если с запасом
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:43
Мила а какой у тебя провайдер я тоже из Питера. у меня эт хоум. но он больше 100миб не дает . Ответь пожалуйста.
Вот мой скрин вайфай через роутер .Провайдер -МТС 100\100.
https://liveshow.ru/i...ic=694&p=414059
Отправлено 10 Март 2016 - 20:22
Сообщение отредактировал milla007: 10 Март 2016 - 20:27
Отправлено 10 Март 2016 - 20:37
Еще теле2 у меня было норм.Вайфай с телефона на компы.Тариф у меня какой то -типа день безлимит ,не помню.Плачу 5 руб в день за звонки и интернет.Скрины выкладывала.По городу Т2 лучше чем Мегафон выдавал.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Март 2016 - 20:37
Отправлено 12 Март 2016 - 21:38
СМИ узнали о планах государства взять под контроль интернет-трафик в РФ
Минкомсвязи разработало законопроект о контроле над интернет-трафиком в России
Авторы законопроекта предлагают cделать зарубежные каналы связи и точки обмена трафиком более контролируемыми и обязать операторов использовать только те точки обмена трафиком, которые внесены в специальный государственный реестр.
Нужен полный контроль трафика на границах, нужно перейти на альтернативную систему маршрутизации, в которой не будут участвовать иностранные сети и использовать внутри только домены, которые контролирует национальные организации — в российском случае, это будут домены.ru,.рф и.su. В случае подобного сценария все западные домены, такие как.com,.org,.net — придется отсекать
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/te...a7947f08a0367d5
Девочки, прощаемся с любимыми рабочими сайтами. Все на завод, сажать картошку и рожать детей!
Серых провайдеров никто не отменял
А еще законопроект только разработан, его должны принять, после чего создать этот самый список рееестра. Да бред это вообще. Просто представь какого будет без иностранных сайтов. Сколько у нас работает зарубежных компаний, у которых сайты с окончанием ком.
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 12 Март 2016 - 21:40
Девочки!!Очень срочно))
Навернулся мой домашний интернет.Проводной я пока провести не могу.
Кто пользуется модемом для работы??Как вам?Какой у вас?
Для таких целей бери йоту, единственные, у кого безлимитка, к тому же скорость будет достаточная для одного компа
Проверено!
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей