Карточку мне не отдали Сказали, что втечениее недели. После инкасации банкомата.
Жду
Гады! Не снимай там больше деньги.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 23:57
Карточку мне не отдали Сказали, что втечениее недели. После инкасации банкомата.
Жду
Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:03
вот козлыКарточку мне не отдали Сказали, что втечениее недели. После инкасации банкомата.
Жду
Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:04
Отправлено 03 Июнь 2008 - 03:52
Отправлено 03 Июнь 2008 - 04:42
Отправлено 03 Июнь 2008 - 12:06
ой ) в течении
да-да ! Гады и козлы Спасибо)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Июнь 2008 - 13:31
что ж это делается, третий раз уже просят трусы засунуть стесняюсь сказать куда. стиральной машинкой-автоматом себя чувствую... еще и рожу довольную надо скроить
Отправлено 03 Июнь 2008 - 14:44
Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:12
жуть, больше никогда там не брать деньгиКарточку мне не отдали Сказали, что втечениее недели. После инкасации банкомата.
Жду
Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:17
есть у меня такой чудак-человек, очень ему нравятся, как кружевные трусики я плавно прячу в киске, а потом еще более медленно оттуда высовываючто ж это делается, третий раз уже просят трусы засунуть стесняюсь сказать куда. стиральной машинкой-автоматом себя чувствую... еще и рожу довольную надо скроить
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Июнь 2008 - 15:20
Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:18
побольше бы таких идиотовну и сессия сегодня )) несколько раз открывала стримейт. каждый раз, как только открою приходит мем и начинает мне что-то по испански лопотать во фри. я ему- мол, давай по англ-ски...ну не знаю я испанского, ему по фиг...лопочет что-то себе там..и так раз за разом..
в итоге, открываю сайт в очередной раз, он тут как тут и в приват ко мне...и опять давай по испански....вообще просидел чел весь лимит, поговорил сам с собой, ну а я мило поулыбалась.....вот, лучше привата даже вспомнить не могу)...бывают же идиоты...
Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:34
мвагагагага засовывание трусов на скорость потом на количество )))есть у меня такой чудак-человек, очень ему нравятся, как кружевные трусики я плавно прячу в киске, а потом еще более медленно оттуда высовываю
P.S. во время этой "процедуры" можно во всю трепаться о том, какого цвета и фасона ему нравятся трусики, что он при этом испытывает, когда видит, как они исчезают в теле дамы и т.д... классно проходят приваты, без всякой жесткости, мило общаясь, тебя ж никто не заставляет в одну секунду их туда пихать
Отправлено 03 Июнь 2008 - 15:42
+1мвагагагага засовывание трусов на скорость потом на количество )))
Отправлено 03 Июнь 2008 - 20:14
испанцы самые лучшие мемберыну и сессия сегодня )) несколько раз открывала стримейт. каждый раз, как только открою приходит мем и начинает мне что-то по испански лопотать во фри. я ему- мол, давай по англ-ски...ну не знаю я испанского, ему по фиг...лопочет что-то себе там..и так раз за разом..
в итоге, открываю сайт в очередной раз, он тут как тут и в приват ко мне...и опять давай по испански....вообще просидел чел весь лимит, поговорил сам с собой, ну а я мило поулыбалась.....вот, лучше привата даже вспомнить не могу)...бывают же идиоты...
Отправлено 04 Июнь 2008 - 01:28
Отправлено 04 Июнь 2008 - 08:35
а я вот думаю: может поспать , т.к. за такие бабки работать вообще не вижу смысла2е суток жрала и спала
поставила личный рекорд - 40 часов сна из 48ми возможных
пора уже поработать штоли
Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:41
Теперь ставь личный рекорд и 40 часов работай! А то че мы все за тебя отдуваемся понимаешь?2е суток жрала и спала
поставила личный рекорд - 40 часов сна из 48ми возможных
пора уже поработать штоли
Отправлено 05 Июнь 2008 - 10:29
Отправлено 05 Июнь 2008 - 12:04
ужас, я только что проспала 18 часов подряд. меня уже дома начали шваброй в бок тыкать, не сдохла ли
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей