Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 29 Март 2008 - 16:02
Наладили они сайт, ага...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 29 Март 2008 - 16:04
делать шоу без лицаИнтересно, неужели нет никакого способа защититься от видеозахватов, чтоб не записывал каждый, кто хочет?
Отправлено 29 Март 2008 - 16:07
Смеется )))делать шоу без лица
Но все-таки -это проблема
Вчера на рускаме очень мило мальчик объявил, что записал приват.Пообещал, что посмотрит еще и сотрет.
Остается только на его порядочность надеяться
Хороший сайт, но моя попытка работать закончилась неудачно. Нервы дороже.Лучше уж жасмин)
Сообщение отредактировал Alysaa: 29 Март 2008 - 16:13
Отправлено 29 Март 2008 - 18:45
Смеется )))
Вчера на рускаме очень мило мальчик объявил, что записал приват.Пообещал, что посмотрит еще и сотрет.
Хороший сайт, но моя попытка работать закончилась неудачно. Нервы дороже.Лучше уж жасмин)
Вот поэтому я и не работаю на рускамзе!
даже если там по 10 баксов за минуту привата платить станут - я все равно там работать не буду!
ну ладно еще пиндосы и бритиши надо мною изголяются, но русским гнусам я такой радости не доставлю!
зы читала фричат на рускамзе - я бы после пары минут там отматерила бы всех по полной и закрыла бы сайт..навечно!
Отправлено 29 Март 2008 - 18:52
я буду много писать ты делаешь, так встань сюда засунь ракурс правее, приблизь на пару минут потом плавно отводи зум........
от этого не уйти, мне по фигу, а тем кому есть чем рисковать, это безусловно проблема
да и бан городов вас не спасет если записанный привал выльют в инэт
так что, оцениваем все трезво и ........
Отправлено 29 Март 2008 - 20:08
по теме: сижу уже 9 час, офигеваю!
Отправлено 29 Март 2008 - 20:17
а ты думаешь, что на других сайтах нет возможности тебя записать? бери хоть мобилу и вуаля...Смеется )))
Отправлено 29 Март 2008 - 20:23
а тут не только не матерят, а еще дают слово гестам, дабы те, кто в подглядки заходит, заводили других своими дерзкими постами всех:зы читала фричат на рускамзе - я бы после пары минут там отматерила бы всех по полной и закрыла бы сайт..навечно!
1 - о, детка.. вставь его туда...
2 - да, вставь его и ближе придвинься
3 - задвинь его глубже
4 - возьми еще один и...
модель - мальчики, игрушка в попу - это уже в привате
я, конечно же, подсчитать могу, что 4 чела в подглядках - это уже минута привата с одним, но, неужели оно того стоит?
одна модель делала полное шоу и не раз именно в подглядках, на приват она уходила лишь для писсинга, однако, скромняшка
и, когда во время "пи" народ повалил в подглядки - она грозилась их забанить
вспомнился еще один вчерашний диалог:
мем - дорогая, я так хочу, чтобы ты сделала то-то и то-то, но приват это слишком дорого для меня, не потяну, но ты знаешь, как мне нравишься
модель - дорогой, если хочешь, я все сделаю в подглядках, но ты обещаешь потратить всю сумму, которая у тебя сейчас есть
мем - о, дорогая, ты прелесть.... бла-бла-ба... потрачу все... и пошло шоу...
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Март 2008 - 20:28
Отправлено 29 Март 2008 - 20:55
Надеюсь, что это не новый провайдер
Отправлено 29 Март 2008 - 21:14
последний раз сидела на сс 25 числа, проблем не было, сегодня ночью проверю.У кого-нибудь есть проблемы с дисконнектами на СС ?((((
Надеюсь, что это не новый провайдер
Отправлено 29 Март 2008 - 21:38
Отправлено 29 Март 2008 - 22:03
боже, 12 часов работы ...Ура! сидела с 8 утра! час перерыв был на обед. закрылась в 8 вечера! Пипец, меня прет! Зато $$$$ добила, пошла бухать! Вывод-Айф рулит иногда, просто надо сидеть, много(
Отправлено 29 Март 2008 - 23:05
good girl!!Ура! сидела с 8 утра! час перерыв был на обед. закрылась в 8 вечера! Пипец, меня прет! Зато $$$$ добила, пошла бухать! Вывод-Айф рулит иногда, просто надо сидеть, много(
Отправлено 30 Март 2008 - 04:02
У меня там вообще было свидание назначено.Лучше бы спать пошла два часа назад((( Сидела ждала
**работает
Сообщение отредактировал Alysaa: 30 Март 2008 - 04:03
Отправлено 30 Март 2008 - 04:09
MOTOX53: hi sexy
jtsexy: get out
jtsexy: this is my woman
Отправлено 30 Март 2008 - 04:32
Отправлено 30 Март 2008 - 08:39
Алисаааа... читай правила...Уже больше 20 минут мобильная сессия на СС)Первые пару минут еще что-то было.Чего сейчас сидим и молчим не знаю.Сижу
мобильников нельзя разкручивать на поболтать и спрашивать есть ли у них камера...
им надо сразу начинать показывать сиськи....
Отправлено 30 Март 2008 - 14:11
Я знаю правила )) Минуты две показывалаАлисаааа... читай правила...
мобильников нельзя разкручивать на поболтать и спрашивать есть ли у них камера...
им надо сразу начинать показывать сиськи....
Сообщение отредактировал Alysaa: 30 Март 2008 - 14:11
Отправлено 31 Март 2008 - 05:57
удивительное рядом...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 31 Март 2008 - 08:18
как прекрасен и удивителен миръimlive, турок, актив, ник что-то типа dirtyAnal, пришел просто поболтать...
удивительное рядом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей