Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 07 Март 2008 - 12:49
я думаю это один и тот же персонаж.
при чём посещал всех девочек студии по очереди
так что не морочтесь сильно как его зацепить.
Оно того не стоит.
Отправлено 07 Март 2008 - 12:55
мой последний смол кок просидел на 50 бачей..не хотите - не заморачивайтесь..мне лично похпассажир со своим 3хинчевым коком довольно частый гость на ливе и не важно посмеялись ли над ним или пожалели валит на 2й минуте к следущей.
я думаю это один и тот же персонаж.
при чём посещал всех девочек студии по очереди
так что не морочтесь сильно как его зацепить.
Оно того не стоит.
Отправлено 07 Март 2008 - 13:03
просидел и отлично!мой последний смол кок просидел на 50 бачей..не хотите - не заморачивайтесь..мне лично пох
но всё-равно есть персонажи, к которым никакой подход не подойдёт.
я говорила о них
на них сильно морочится не стоит.
А правил удержания мемов я вовсе не отрицаю.
так чито не надо грубить =))
Отправлено 07 Март 2008 - 13:08
просидел и отлично!
но всё-равно есть персонажи, к которым никакой подход не подойдёт.
я говорила о них
на них сильно морочится не стоит.
А правил удержания мемов я вовсе не отрицаю.
так чито не надо грубить =))
то, что я говорю что мне пох - это совсем не значит, что я кому то грублю
это всего лишь значит, что мне пох
Отправлено 07 Март 2008 - 21:44
Девочки, посему у меня вопрос: разве есть какие-то ограничения по месячному кредиту на вебкамсе? и есть ли ограничения по типсам - там же?
мне кажется, что сайт должен быть заинтересован в клиенте, который регулярно пополняет кредиты...
Отправлено 08 Март 2008 - 18:10
hi cutie! have any rope so i can hang you in a 30 min Exclusive pvt? hehe 8)
вот это жесть - еще повесится не хватало
Отправлено 08 Март 2008 - 18:52
сегодня ко мне приходил мой постоянник. которые типает только так, когда у него кредиты заканчиваются, мммм.
Девочки, посему у меня вопрос: разве есть какие-то ограничения по месячному кредиту на вебкамсе? и есть ли ограничения по типсам - там же?
мне кажется, что сайт должен быть заинтересован в клиенте, который регулярно пополняет кредиты...
Есть такая тема.У меня там постоянник - в приваты ходит стабильно но иногда говорит про какой то dily limit то есть деньги есть а потратить их не может
Отправлено 08 Март 2008 - 21:14
охренели совсеммне седня вот что предложили
hi cutie! have any rope so i can hang you in a 30 min Exclusive pvt? hehe 8)
вот это жесть - еще повесится не хватало
Отправлено 08 Март 2008 - 21:15
дейли лимит - я бы еще потерпела, но, когда речь идет о месячном, хм... хотя.. ограничения любые не приятны.Есть такая тема.У меня там постоянник - в приваты ходит стабильно но иногда говорит про какой то dily limit то есть деньги есть а потратить их не может
Отправлено 08 Март 2008 - 23:59
а мне пох...видео с Комеди клаб смотрю и усе заииписьохренели совсем
Отправлено 09 Март 2008 - 00:13
Отправлено 09 Март 2008 - 10:41
Отправлено 09 Март 2008 - 12:44
Отправлено 09 Март 2008 - 13:54
утроила грандиозный шоппинг, накупила кучу белья, косметики, парфюма, кое-что для интерьера дома - жизнь удалась, на фиг работать в такой день, когда хочется баловать себя любимую
и то верно - пошла, купила себе еще две кофты...а спрашивается нафинг мне они нужны??
и так дома склад вещей которые я практически не ношу
Отправлено 09 Март 2008 - 13:58
подаришь кому-нибудь )))и то верно - пошла, купила себе еще две кофты...а спрашивается нафинг мне они нужны??
и так дома склад вещей которые я практически не ношу
я пересмотр гардероба делаю ближе к лету, если вещь одевалась один-два раза - складываю на полочку подальше, если вообще не одевалась - убираю в коробки или сразу выкидываю/отдаю и устраиваю очередной шоппинг, для заполненности шкафа
Отправлено 09 Март 2008 - 13:58
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Март 2008 - 13:59
Отправлено 10 Март 2008 - 02:37
Отправлено 11 Март 2008 - 10:28
достали меня эти " покажи мне свою пусю, мистресс"
ну и вообще ща весеннее обострение у ненормальных, так что ждемс
зы интересно. если чел болен психически, по этой причине он чардж может сделать? что типа не осознавал ваще чо делает и куда бабулесы тратит?
Сообщение отредактировал Alexiya: 11 Март 2008 - 10:41
Отправлено 11 Март 2008 - 10:55
правильно, пусть он себя развлекает, да еще бабки платит, если бы мои нервы были пожелезнее, я б тоже не отказалась от таких рабовай хачу хачу раба настоящего, такго чтобы членовредитльство себе устраивал, какашки жрал, в жопу себя драл..короче чтобы жесткач такой был, что огого!
достали меня эти " покажи мне свою пусю, мистресс"
ну и вообще ща весеннее обострение у ненормальных, так что ждемс
зы интересно. если чел болен психически, по этой причине он чардж может сделать? что типа не осознавал ваще чо делает и куда бабулесы тратит?
психически больной может все, что угодно сделать, ибо он сам себя не контролирует
а меня достали девочки, которые за 3 рубля делают полный экшн, ибо, в приват никто не идет
Отправлено 11 Март 2008 - 11:05
а меня достали девочки, которые за 3 рубля делают полный экшн, ибо, в приват никто не идет
быстро они тебя
забей! такие были, есть и будут есть
самое главное, что те, кто действительно хорошие деньги платит к таким не пойдет!
им интрига нужна!
голые сюсипуси их уже не так возбуждают..это только в молодости кок встает на титьку на голую
Сообщение отредактировал Alexiya: 11 Март 2008 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей