а мне хочется, чтобы мой глаз радовался, но на большие коки как-то не везет, ну, пусть хоть маленькие, но без троллейбусова по моему, так гораздо лучше смотреть, чем пихать что либо себе самой!
я просто мечтаю, чтобы все мои приваты были вот с такими любителями инородных тел в попе половина вот таких вот жопников , а вторая половина - смол коков
Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 05 Март 2008 - 19:45
Отправлено 05 Март 2008 - 20:13
а мне хочется, чтобы мой глаз радовался, но на большие коки как-то не везет, ну, пусть хоть маленькие, но без троллейбусов
да ты что!! small cock humiliation - это наше ВСЕ!!
а абажую такие приваты!!!
Отправлено 05 Март 2008 - 20:29
ну, если в плане наслаждения глаза - то вообще никак , а если в плане финансов - я тоже начинаю их любить...да ты что!! small cock humiliation - это наше ВСЕ!!
сидит себе, надрачивает свой маленький кок, спрашивает тебя - ну, как, детка, охреневаешь с моего размера, я так подвывая - оооо, майн год... фантастик вью
на рее стали приходить и сказав лишь "хай" тут же включают вебку.. но они какие-то скорострельные... больше 10 минут как-то и не дрочат
Отправлено 05 Март 2008 - 20:37
ну, если в плане наслаждения глаза - то вообще никак , а если в плане финансов - я тоже начинаю их любить...
сидит себе, надрачивает свой маленький кок, спрашивает тебя - ну, как, детка, охреневаешь с моего размера, я так подвывая - оооо, майн год... фантастик вью
на рее стали приходить и сказав лишь "хай" тут же включают вебку.. но они какие-то скорострельные... больше 10 минут как-то и не дрочат
я про фетиш говорю, про унижение маленьких членов!
а смотреть мне на них нах не надо
мой глаз не наслаждается ни от маленьких , ни от больших...мой глаз наслаждается только когда в статистику захожу после длинного привата
Отправлено 06 Март 2008 - 03:30
да ты что!! small cock humiliation - это наше ВСЕ!!
Вот у меня никогда не получалось смол коки унижать . Я просто боюсь обидеть человека или перегнуть палку.
Алексия, помоги а? Научи меня плохому
Отправлено 06 Март 2008 - 05:27
Вот у меня никогда не получалось смол коки унижать . Я просто боюсь обидеть человека или перегнуть палку.
надо сначала выяснить деликатно очень, нравица ему, когда его унижают, или наоборот он свомим 3-5 инчами гордиццо так, как будто там батон докторской колбасы у него между ног
Отправлено 06 Март 2008 - 20:33
о, да, статистика - большая радость, особенно, ощутимая после длительного привата и устрашающая после короткого (сразу появляется мысль - а вчера было лучше )я про фетиш говорю, про унижение маленьких членов!
а смотреть мне на них нах не надо
мой глаз не наслаждается ни от маленьких , ни от больших...мой глаз наслаждается только когда в статистику захожу после длинного привата
Отправлено 07 Март 2008 - 01:51
Отправлено 07 Март 2008 - 02:39
P.S. Девочки, вы видели, что творится на www.smotri.com? никого там из моделей не узрели?
Только что видела , хорошо, что не себя . Зато узрела парочку новых сайтов с дорогущими минутами.
Отправлено 07 Март 2008 - 03:15
Я там ничего страшного почему-то не нашлаТолько что видела , хорошо, что не себя . Зато узрела парочку новых сайтов с дорогущими минутами.
Отправлено 07 Март 2008 - 03:33
Переодически там всё же случается что крутят приваты , но бывают и самые настоящие любительницы этого дела....... прямо сейчас смотрю....... инетересная пусси....теперь блоуждоп пошёл. Мама роди меня обратно.Я там ничего страшного почему-то не нашла
Отправлено 07 Март 2008 - 03:34
Только что видела , хорошо, что не себя . Зато узрела парочку новых сайтов с дорогущими минутами.
что за сайты?))
Отправлено 07 Март 2008 - 03:35
А там у девчёнок на видео написано. Откуда спёрто в смысле. Чё то я перевозбудиласьчто за сайты?))
Сообщение отредактировал Dreamer: 07 Март 2008 - 03:37
Отправлено 07 Март 2008 - 04:26
надо сначала выяснить деликатно очень, нравица ему, когда его унижают, или наоборот он свомим 3-5 инчами гордиццо так, как будто там батон докторской колбасы у него между ног
Спасибки! Но, все-равно, не пойму как это у него выяснить можно Как-то пришел один и спрашивает: "Как тебе мой 3-инчевый кок? Маленький? Над ним все девушки смеются!"... Ну, я сразу и подумала, что он хочет, чтоб и я тоже попркалывалась над его размером, и говорю: "Ха-ха-ха! Да, он даже для анала не годиться!" После чего мембер has left the chat. И че ему нада было???
Отправлено 07 Март 2008 - 09:43
...бедный дядька пришел за утешением,а ты...Спасибки! Но, все-равно, не пойму как это у него выяснить можно Как-то пришел один и спрашивает: "Как тебе мой 3-инчевый кок? Маленький? Над ним все девушки смеются!"... Ну, я сразу и подумала, что он хочет, чтоб и я тоже попркалывалась над его размером, и говорю: "Ха-ха-ха! Да, он даже для анала не годиться!" После чего мембер has left the chat. И че ему нада было???
Отправлено 07 Март 2008 - 09:47
Отправлено 07 Март 2008 - 09:49
+ 1А я второй раз пока сегодня )) Сижу пока ухахатываюсь. Только фото мисс О. больше перед выходом ондайн смотреть не буду. Комплексы у меня вырастают от них )
Отправлено 07 Март 2008 - 09:53
этому нельзя научить, либо ты можешь намеренно унижать, либо - нет, середины не дано...Вот у меня никогда не получалось смол коки унижать . Я просто боюсь обидеть человека или перегнуть палку.
мне вот не дано, я белая и пушистая (шучу, конечно же, но унижать, действительно не могу) - по мне лучше приукрасить, поднять человека в его собственных глазах, чем совершать обратные действия, в этом случае я сама становлюсь себе противной.
Отправлено 07 Март 2008 - 12:05
этому нельзя научить, либо ты можешь намеренно унижать, либо - нет, середины не дано...
мне вот не дано, я белая и пушистая (шучу, конечно же, но унижать, действительно не могу) - по мне лучше приукрасить, поднять человека в его собственных глазах, чем совершать обратные действия, в этом случае я сама становлюсь себе противной.
Вот тут ты неправа
тут мотивацию выяснить надо,какого хрена он тебе сказал про размер
если сказал. что у него маленький и все над ним смеюцо, надо выяснить, что человек при этом чувствует
как правило один вопрос What did you feel, when those girls laughed at you?
если ответил - excitement - все, хумилитируй его по полной программе!
а по поводу научицо: "Можно и зайца научить курить"(с)
Отправлено 07 Март 2008 - 12:46
молодец, я, наверное, тупой заяц, меня, как не учи, курить не тянетВот тут ты неправа
тут мотивацию выяснить надо,какого хрена он тебе сказал про размер
если сказал. что у него маленький и все над ним смеюцо, надо выяснить, что человек при этом чувствует
как правило один вопрос What did you feel, when those girls laughed at you?
если ответил - excitement - все, хумилитируй его по полной программе!
а по поводу научицо: "Можно и зайца научить курить"(с)
блин, тонкая все-таки наука - соблазнение по вебкаму, прям, курсы психологии заканчивай )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)