Я тут уже писала, что на Жасе по 1.99, но последние 2 дня - 2.49....идут также, даже и не спрашивают почему цена поднялась Но всё равно....если это основной сайт, то выгоднее за 1.99 - так как больше и дольше сидят и в теам 69 будешь постоянно....
Я и 2.99 ставила..тоже шли..но считаю, если 2.99- так и звук должен быть. Лично если б я была мемом я б за 2.99 ходила б если б было идеальное качество видео и звука
пока меня вычеркнули из темы team 69, попробую с ценой 2.99, если не получится - вернусь к 2.49, но меньше точно ставить не буду.
Звук у меня есть, качество видео - тоже не страдает, только на самой жаське подтормаживает... Я их бету-версию скачала, так она у меня вообще через раз грузится с компа, быстрее с сайта зайти можно. И сайт-то у меня не основной...
и как тут девочки заметили, в теме team 69 очки набираются не через 5 минут привата, а через 30, 50, 70... Если подсчитать кол-во приватных минут, то + бонус даже в 40 баксов - это меньше, чем я бы сделала по цене 2.99... Но надо попробовать