Я еще в инстаграме часто зависаю на страничках с красивыми платьишками, особенно сейчас, когда весна, много интересных фасонов и раскрасок появилось, глаза разбегаются от всей этой красоты )
Где одеваемся?=)
Отправлено 03 Апрель 2023 - 16:31
Приметила месяц назад блузку в Mohito, но цена кусалась не купила, в итоге вчера захожу в магазин, а она вист с 60% скидкой и мой размер был, у меня вопрос зачем платить больше, если можно купить с такими приятными скидками?
просто иногда не хватает терпения ждать и нет уверенности что будут скидки и именно на то, что нравится или подходит, вот и беру иногда то, что сейчас хорошо село и захотела
Отправлено 08 Апрель 2023 - 20:42
а я наоборот накупила всего без скидки и теперь немного жалею, так как начались скидки на классные платья))
Если мне что-то нравится и очень хочу, тоже покупаю без скидок и ношу и радуюсь вещи и тому как я ощущаю себя в ней, так что если одежда нравится ну и пофиг, что она без скидки, зато сколько впечатлений и удовольствия получили за это время )) разве это можно деньгами измерить?
Отправлено 11 Апрель 2023 - 08:45
а я наоборот накупила всего без скидки и теперь немного жалею, так как начались скидки на классные платья))
Если мне что-то нравится и очень хочу, тоже покупаю без скидок и ношу и радуюсь вещи и тому как я ощущаю себя в ней, так что если одежда нравится ну и пофиг, что она без скидки, зато сколько впечатлений и удовольствия получили за это время )) разве это можно деньгами измерить?
согласна, но то ли на меня весна так влияет, то ли что, но скупила я в этот раз много чего)) хотя по идее должна беречь деньги на кредит. Но девушки мы такие девушки)) если бы я не купила наряды, то и настроя и мотивации зарабатывать у меня бы не было)) ха ха
Отправлено 16 Апрель 2023 - 16:41
согласна, но то ли на меня весна так влияет, то ли что, но скупила я в этот раз много чего)) хотя по идее должна беречь деньги на кредит. Но девушки мы такие девушки)) если бы я не купила наряды, то и настроя и мотивации зарабатывать у меня бы не было)) ха ха
Меня как-то с шоппингом попустило сильно, в марте было прям какое-то наваждение, хотелось платье, юбку хотелось много чего и все и сразу, через день в торговый центр ходила, но мода сейчас пошла - не мое совсем, не нравятся мне платья в цветочек и ниже колен - чувствую себя в них некомфортно, поэтому пока буду носить то, что есть в гардеробе )
Отправлено 19 Апрель 2023 - 12:23
Меня как-то с шоппингом попустило сильно, в марте было прям какое-то наваждение, хотелось платье, юбку хотелось много чего и все и сразу, через день в торговый центр ходила, но мода сейчас пошла - не мое совсем, не нравятся мне платья в цветочек и ниже колен - чувствую себя в них некомфортно, поэтому пока буду носить то, что есть в гардеробе )
везет вам, а я такой шопоголик, что прям получаю эстетическое удовольствие от все этих тканей и ярких цветов)) покупаю, а носить эту одежду некуда. Пару раз вырядилась к сыну в сад, но по глазам воспитателя поняла, что лучше так не надо )) лол
Отправлено 26 Апрель 2023 - 08:42
Блин, были времена, лет 10-12 назад, вспоминалось как одевалась на 90% из секендов и стоков, так как казалось что в магазине дорого а там дешевле, но блин, как оказалось что это нифига не так!
ого, почему вы так думаете? У меня нет большого опыта покупки с секондах, но если это можно так назвать, раньше любили турецкие базары и там типа неликвид, но с теплотой и нежностью вспоминаю как покупала разные бодики за копейки, а тут такого во первых нет, во вторых реал для такой вещи дорого
Отправлено 28 Апрель 2023 - 10:08
меня от запаха секондов очень тошнит и даже дома такую вещь не могу держать - мне кажется, они никогда не отстирается и всегда вонять будет(
Кстати да, в секондах такой запах странный… Как в бабкином шкафу )) я покупала раньше там вещи , до сих пор даже остались , дома в них хожу.. и да, запах все равно как будто бы остался
Отправлено 01 Май 2023 - 01:50
Блин, были времена, лет 10-12 назад, вспоминалось как одевалась на 90% из секендов и стоков, так как казалось что в магазине дорого а там дешевле, но блин, как оказалось что это нифига не так!
ого, почему вы так думаете? У меня нет большого опыта покупки с секондах, но если это можно так назвать, раньше любили турецкие базары и там типа неликвид, но с теплотой и нежностью вспоминаю как покупала разные бодики за копейки, а тут такого во первых нет, во вторых реал для такой вещи дорого
Потому что видела цены на секонд - у которого цена магазинной вещи со скидкой, ну реально не хочу я потом по три раза перестирывать, чтобы от этого запаха избавиться, это самообман, когда хочется купить побольше вещей за те же деньги, что в магазине 1 купишь, а радости от них не особо.
Отправлено 15 Май 2023 - 01:28
везет вам, а я такой шопоголик, что прям получаю эстетическое удовольствиеАналогично, иногда необходимо прогуляться по любимым магазинчикам, побаловать себя новой обновкой и сделать покупку, о которой мечтали.
Я тоже иногда иду после массажа, и меня прям тянет зайти в мой любимый стоковый магазинчик присмотреть себе новое платьеце или новую блузку. Ну прям настроение покупательное после массажа бывает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей