У нас городишко маленький хороших магазинов можно по пальцам посчитать, да и не всегда получают товар по моему вкусу, вот и приходится иногда делать покупки в интернете.
Где одеваемся?=)
Отправлено 25 Июнь 2023 - 22:06
У нас городишко маленький хороших магазинов можно по пальцам посчитать, да и не всегда получают товар по моему вкусу, вот и приходится иногда делать покупки в интернете.
У нас хоть и есть выбор в магазинах, но я все таки больше люблю либо онлайн покупки, либо такие магазинчике где к тебе не пристают консультанты и ты можешь сам спокойно померять, поиграть с образами, и никто тебе не будет говорить ооо классно, вам так идет!
Отправлено 02 Июль 2023 - 19:47
это если маленький, а если брендовый отделв тц, то набрала кучу всего, пошла в примерочную, перемерила, положила сбоку что не понравилось, или все - и ушла
Это вы и про Ньюйоркер и ему подобное? Я бы не назвала их брендовыми магазинами, это скорее масс-маркет, и конечно их плюс в том, что никто к тебе не пристает, ты сам можешь себе набрать вещей, померяться, пощупать и взять то, что тебе подходит и нравится
Сообщение отредактировал Oljalja: 02 Июль 2023 - 19:48
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 07:48
Девочки, может посоветуете какие бренды ( можно и росс бренды), хочется натуральный и премиум качества состав тканей и пошива, чтобы выглядело презентабельно,
Сейчас ищу шубку эко, пальто, свитер, джемпер, в оффлайне найти хорошего качества не могу, у нас нет особого выбора, бывает что-то и попадается, но размер не подходит. Сейчас смотрю на росс бренды на фото выглядит не плохо вроде , может кто нибудь брал у них.
All we need, only me, erist, 12storre, личи, ну и там ещё некоторые это те которые видимо сильно раскручены по рекламе и постоянно мне на глаза попадаются.
Очки солнцезащитные ещё хотелось хорошего бренда, ремень хороший, сумку и кошелек.)
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 11:45
Пальто Only me ношу второй сезон, очень довольна.Девочки, может посоветуете какие бренды ( можно и росс бренды), хочется натуральный и премиум качества состав тканей и пошива, чтобы выглядело презентабельно,
Сейчас ищу шубку эко, пальто, свитер, джемпер, в оффлайне найти хорошего качества не могу, у нас нет особого выбора, бывает что-то и попадается, но размер не подходит. Сейчас смотрю на росс бренды на фото выглядит не плохо вроде , может кто нибудь брал у них.
All we need, only me, erist, 12storre, личи, ну и там ещё некоторые это те которые видимо сильно раскручены по рекламе и постоянно мне на глаза попадаются.
Очки солнцезащитные ещё хотелось хорошего бренда, ремень хороший, сумку и кошелек.)
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 12:25
Котон это же турецкий бренд?каждый раз как приезжаю в турцию закупаюсь в лс ваикики.самое лучшее качество и цена
Обожаю koton на алике зару заказываю и Массимо бути, бельё интемиссими собираю на всё обновки голами на шере, удобно)
Тоже нравится вайкики соотношение цена-качество, + хорошего качества хлопковые вещи, в сравнении с другими мраками такого же ценового диапазона
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 21:15
Да,у них 99% хлопок,приятный к телу и цена.жаль только катается ткань быстро,у меня так почти со всеми вещами оттуда
Котон это же турецкий бренд?каждый раз как приезжаю в турцию закупаюсь в лс ваикики.самое лучшее качество и цена
Обожаю koton на алике зару заказываю и Массимо бути, бельё интемиссими собираю на всё обновки голами на шере, удобно)
Тоже нравится вайкики соотношение цена-качество, + хорошего качества хлопковые вещи, в сравнении с другими мраками такого же ценового диапазона
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей