Один раз заказала, вместо 32 прислали 39 На бирке было 32.. НО ИЗВИНИТЕ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ 32, если она даже (кофта) на среднего типа девушке с 38 размером выглядела вели ковато Он вроде немецкий...ГАВНО И заметила, что часто на картинке одно- смотрится так красиво, а присылают КОЗЛЫкто-нибудь заказывал в каталоге quelle? Каково качество?
Где одеваемся?=)
#21 Гость_Marty_*
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 17:12
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 17:42
кто-нибудь заказывал в каталоге quelle? Каково качество?
Заказывала там много маечек и кофточек, качеством довольна. Единственный минус - заказ идет ну ооооооооочень долго, они же из Германии перезаказывают. Первый заказ шел около двух с половиной месяцев, сейчас уже столько же жду постельное белье с quelle
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:05
вот очень полезний сайт нижнего белья для девушек с большой грудью www.bravissimo.com. Я до того как про него узнала, постоянно мучилась с поиском своего размера лифчика. Теперь только здесь заказиваю, сидят как влитие!
о да за эту сцылку огромное спасибо....теперь не будет вываливаться не с верху , не с низу
Отправлено 15 Январь 2008 - 08:04
А мне так хоцца!! Ну аж не можецца прям
Может кто-нибудь знает какой нибудь другой инет магаз, где в россию доставка есть?
Отправлено 15 Январь 2008 - 13:16
в питере магазин их есть даже,хоть и скудноватый ассортимент)))
Сообщение отредактировал kulichka: 15 Январь 2008 - 13:18
Отправлено 16 Январь 2008 - 01:21
Гм, а я и не знала, заказывала сама на 400 уе на фанки, пришло в украину без проблем, еще попросила снизить цену за доставку и указать стоимость до 200 долл. Все супер, молодцы, хорошо работают. Пошлину не платила.Поделитесь пожалусто опытом как на фанкипэир заказ сделать если они только в США доставляют?
Отправлено 16 Январь 2008 - 20:27
все ткани с металлическим блеском содержат металлические нити или стеклонити. Как результат на коже появляются царапины, ожоги и раздражения!
Девочки, эти трани были изобретены для портьер!!Не покупайте чулки, если на ощупь они жестковатые. рассматривайте волокно, чтоб ваш блеск исходил от синтет. нитей,а не металлических!!!
Это ЗДОРОВЬЕ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей