Так ухоженных с ничем лишним много, а приватов так много только у нее)И мне Barbiebabe нравится,красивое, спортивное ухоженное тело не че лишнего , симпатичное ухоженное личико.. че ж ее не хотеть
Так что не в этом дело...
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:54
Так ухоженных с ничем лишним много, а приватов так много только у нее)И мне Barbiebabe нравится,красивое, спортивное ухоженное тело не че лишнего , симпатичное ухоженное личико.. че ж ее не хотеть
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:15
ну не знаю, вероятно есть кто попё вают, но лично я знаю с этого форума 3х из мост популар, притом реально популар...Я вот буквально на днях подумала о том, что на лившоу отозвалось больше моделей из мост популяр (все на первой странице,естественно), чем их вообще там может быть
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 30 Ноябрь 2009 - 19:19
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:41
Ну да,не завидуйте.Да и вообще вся первая страничка мост популяр обычная, и ничё в них нет.Стрёмные какие -то .Чё берут в приваты - до сих пор не ясно.
Это прикалывает ппц. Даже если на второй странице то тоже "популар" .И про время суток согласнаконечно есть кто с рейтом там например 850 и внизу на первой странице и это по их мнению тоже популар
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:08
....
конечно есть кто с рейтом там например 850 и внизу на первой странице и это по их мнению тоже популар ...
... Даже если на второй странице то тоже "популар" .И про время суток согласна
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей