webcam на НТВ
Отправлено 19 Май 2008 - 21:44
ни бздеть!!!!!!! к теме мы еще вернемсяда вот же! такую хорошую тему запороли
ролики купила, защиту купила, полтора часа откаталась (если это можно так назвать)
круто, завтра еще пойду, правда с роликами пришлось купить самокат ребенку
#265 Гость_Ада_*
Отправлено 19 Май 2008 - 21:51
У меня тут возникла идея собрать питерских моделей, обладательниц роликов для совместных покатушек где-нибудь на Крестовском.ролики купила, защиту купила, полтора часа откаталась (если это можно так назвать)
круто, завтра еще пойду, правда с роликами пришлось купить самокат ребенку
#267 Гость_Ада_*
Отправлено 19 Май 2008 - 22:04
Кто как не в курсе, а я серьёзно падала всего один раз. Когда попыталась дождаться камрадов, стоя на слегка наклонённом асфальте, и ролики сами собой поехали назад. Сама от себя не ожидая, выполнила дзенко-укеми, которое у меня никогда не получалось в зале. И аккуратно приземлилась на согнутые руки и носки роликов. Из всех потерь - небольшая царапина на левом локте.Девочки, я вот не понимаю, вы катаетесь на роликах / великах , а вот если упасть... морду покарябать или синяки там... как же работать?
Другое дело, что я не правило, а, скорее, исключение.
#270 Гость_Ада_*
Отправлено 20 Май 2008 - 02:06
Ничего. На форуме уже появилась очередная ньюба, вумная, аки Карл Маркс, которая первым делом принялась за подъём старых тем. Интересно, они там вообще правила не читают и головой не думают?предупреждала ведь, достебетесь, и на форуме станет скучно и вот они, результаты - всех распугали.
Отправлено 20 Май 2008 - 02:08
Так помоему их вообще мало кто читает)) Я вот тоже до какого то времени не знала про то что нельзя старые темы поднимать здесь))Ничего. На форуме уже появилась очередная ньюба, вумная, аки Карл Маркс, которая первым делом принялась за подъём старых тем. Интересно, они там вообще правила не читают и головой не думают?
Пойду что ли чипсов приготовлю заранее))
#272 Гость_Ада_*
Отправлено 20 Май 2008 - 02:12
С другой стороны, чтобы чисто логически сообразить, что раз тема давно заглохла, то не имеет смысла её реанимировать - ибо там всё уже сказано до вас, вроде как много ума не надо.Так помоему их вообще мало кто читает)) Я вот тоже до какого то времени не знала про то что нельзя старые темы поднимать здесь))
Отправлено 20 Май 2008 - 07:03
Девочки, я вот не понимаю, вы катаетесь на роликах / великах , а вот если упасть... морду покарябать или синяки там... как же работать?
упала с мотобайка... колено до мяса, локти тоже, порезанная нога от осколков зеркала...
На каком нибудь сайте есть фетиш на раны?? а то работать нужно... а заживать все думаю будет долго
Отправлено 20 Май 2008 - 11:23
Совсем совсем оффтопКто как не в курсе, а я серьёзно падала всего один раз. Когда попыталась дождаться камрадов, стоя на слегка наклонённом асфальте, и ролики сами собой поехали назад. Сама от себя не ожидая, выполнила дзенко-укеми, которое у меня никогда не получалось в зале. И аккуратно приземлилась на согнутые руки и носки роликов. Из всех потерь - небольшая царапина на левом локте.
Другое дело, что я не правило, а, скорее, исключение.
Да, укеми это наше все.
Хотя.. у меня счас тело автоматом падает правильно, как учили. Перекат - и снова на ноги. Иду я как-то весной по питеру. Лужа, под водой лед. Ноги повело, я упала. С перекатом... Всю воду из лужи шубкой собрала
Сообщение отредактировал Графиня: 20 Май 2008 - 11:23
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 20 Май 2008 - 16:48
У меня сейчас был один такой в хх, говорит а пощипай свой шрамчик?? Хорошо шрамчику 10 лет и мне пофигу как его там щипать. а если поживому......бррр можно не делать, а только представить уже страшно!!!
Отправлено 20 Май 2008 - 18:20
bodystocking
во первых стиль не мой, во вторых они наверное такими плотными не бывают и в третьих при падении я была в мини платье и порезала ногу об осколки бокового стекла по самое не могу, т.е. даже в этом случае будет все видно... а вот чтоб меня еще по ним пощипать просили!!!! я к ним даже прикоснуться могу с трудом.
Короче моя категория на сейчас это нон адалт только...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей