хочу хочу хочу
Покупай и вперёд! Главное, чтобы ботинки сидели как влитые, чтобы не болтались, но и не жали сильно. И будет вам щастие
Так, хде ховнецо-то, я не поняль?) Сижу тут, жду срачки...
Отправлено 18 May 2008 - 20:10
у меня пмс прошел, и вроде как необходимость в идиотах исчерпана на месяцПокупай и вперёд! Главное, чтобы ботинки сидели как влитые, чтобы не болтались, но и не жали сильно. И будет вам щастие
Так, хде ховнецо-то, я не поняль?) Сижу тут, жду срачки...
Сообщение отредактировал irich: 18 May 2008 - 20:11
Отправлено 18 May 2008 - 20:45
предупреждала ведь, достебетесь, и на форуме станет скучно и вот они, результаты - всех распугали.
каюсь, зря внесла свою лепту(((
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 May 2008 - 06:24
Катались второй раз, если есть опыт катания на коньках, то сразу поедете нормально, вон моя мамашка встала и поехала, даже какие-то кренделя выписывает на роликах уже Сразу говорю, самое главное - научиться правильно падать, ВПЕРЁД! Исключительно! Я 4 раза на копчик со всей дури ипанулась, ощущение не из приятных) Купите наладонники, пригодятся. Шлем бесполезен, как и налокотники, наколенники ещё можно купить, чтобы падать на ладони и колени, будет проще. А вообще классная штука, мышцы спины и рук работают на полную, мыщцы ног и попы тоже. Вобщем, масса удовольствия и отличное физ. упражнение
Отправлено 19 May 2008 - 18:10
может пока я не уехала, кто нибудь наспами как их, эти ролики выбирать по мимо размера
спасибо
(пока одеваюсь может кто увидит сообщение)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 May 2008 - 19:03
А если не часик?Велик это жесть)) днем покатаешься часик, ночью непонятно как работать
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей