Не надо тут гнать на Икею) Диваны там разные продаются, просто если вы взяли самый дешевый , состоящий из двух железячек и двух реек, а к нему матрас поролоновый, то удивляться не стоит...на то и дешево,что бы вы могли на нем переконтоваться, пока получше не купите что-то. К тому же любая вещь требует аккуратного использования. Если прыгать, то любой диван и любой матрас раньше времени придут в негодность. Спальные вещи рассчитаны в первую очередь на то чтобы на них спали. или сидели. Но никак не на прыжки и не на ББВ с дилдой)
Пс , кстати в последнее время стала отдавать предпочтение именно Икее, потому что обычная мебель зачастую не только не лучше, но и сильно уступает по качеству и практичности . Про легкость сборки уже не говорю. И в общем-то тема дизайна в икеевской мебели развита тоже неплохо, вариантов масса. Необязательно выбирать одни и те же кровати всем. там есть менее заезженные модели, если хочется выделиться) Икея отличный вариант если нет денег на Armani Casa, а бабушкины диваны из соседнего магазина вызывают только ассоциации с нафталином и 90-ми))
Да и распространенность икеевской мебели это не так уж плохо. Помню , работала на студии, где были очень красивые, дорогие кровати , которые были только там. Так всех моделей этой студии можно было распознать по этим кроватям. Заходишь на стримейт и "о привет знакомая кровать",у нас кажется новенькая, никто еще не видел,но все знают что наша. Или сидишь сама, говоришь мемам что с Польши например. А они тебе, как так? вчера же тут работала русская, а позавчера американка...
+1! Согласна со всем....
Я вот не могу позволить себе дизайнерскую кованую кровать а нового то хочется после ремонта,русские брэнды в этой же ценовой категории вызывают сомнения
Мне еще нравится что матрас можно тестить в течении двух месяцев и если что обменять на другой ))))
Не понимаю как кровать может развалиться,даже если на ней работать....На двух матрасах то...При условии что работает один человек.
Ну конечно в Икее есть кровать за 3 тыр по моему....Да и то..Если на ней просто спать а не работать думаю она очень не скоро развалится.Диваны там тоже от самых дешевых до дорогих