Года два назад я даже толком и не знала, что ж такое вебкам, но решила попробовать, зарегилась, купила вебку, открылась. В один из первых дней на жас пришёл дрочер, даже ник помню, rob, сказал, что тут много людей, неудобно, и предложил сделать для него шоу в яхо, я про такое слышала в первый раз, но согласилась, дура. Сказал, что будет платить бакс в минуту, вначале шоу, а потом он вышлет деньги, я поверила. Болтали с ним каждый день, на вопрос, где же всё-таки деньги, он говорил, что послал в таком зелёненьком конвертике. В итоге я сделала ещё два шоу. Денег, разумеется, не получила. Вот такая я была дурища.
Моя вторая ошибка была похожа на твою.
Перед тем как пойти в вебкам, я проконсультировалась у одной знакомой. Она работала в вебкаме уже 2 или 3 года. Она мне рассказала, что некоторые девочки получают деньги в обход сайта и хозяина студии по вестeрн юнион, делая шоу по яхе.
Итак, фришка стримейта 1,5 года назад.. Мембер дает мне свою яху, я его добавляю ( перед этим нашла и закачала яху из нета!). он мне рассказывает, что хочет со мной долговременного общения в яхе и будет посылать мне деньги за это. Говорит, что ему нужно не только шоу но и просто приятные разговоры.Я рада, мило с ним общаюсь. Потом он просит в залог наших с ним отношений показать грудь. Я, доверяю ему, показываю. он благодарит.... Мы общаемся около часа в яхе. Он обещает мне выслать деньги и за этот час , прощаемся и он уходит.
Хорошо хоть, что только сиськи показала.
Вот такая я доверчивая была в начале работы на вебкаме.
Теперь я стрелянный воробей!
Сообщение отредактировал marinka: 14 Октябрь 2007 - 13:58