я тоже сама себе часто привать вырубаю. У меня мышка оптическая, постоянно куда то девается и я ее в привате по всей кровати ищу, когда нахожу, нажимаю на кнопку и иногда попадает на закрыть окно. Особенно обидно, когда этого привата так долго ждала!меня однажды так ужасно развели зарегилась на camgirlshide через некоторое время меня там девушка апрувила вроде все в порядке начинаю работать открылась в яхе и тут мне сообщение типа я босс этого сайта хочу сам тебя апрувить а то что-то выглядишь молодо выслала я ему камеру он мне свою зачем то любезничили с ним часа 2,он меня просит то встань то пройдись то наклонись то паспорт принеси то переоденься наобещал трафика кучу и проблему мою с фотками пофиксить
У меня подозрений даже не возникло на его счет на след.день смотрю с фотками все таже проблема
Оказалось что он не имеет никакого отношения к сайту просто сделал себе яху айди такое же то ли в одной букве разница то ли заглавная она была уже не помню но вообще так обидно было
Ну и по мелочи были ошибки то со стула падала,то занавеска обрывалась(на студии),то кошка на голову прыгала,то камера падала,фришка забытая,а когда несколько человек в привате все время ошибаюсь и посылаю не тому кому собиралась,или сама себе приват вырубаю(на ливе постоянно)
Ошибки и промахи в нашей работе
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 16:33
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 18:08
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 20:25
. А сейчас понимаю что если скажу одному "не хочу не буду" то ничего страшного не произойдет...придет другой, их там тысячи.
А еще они раньше после таких отказов постоянниками становились через однго прям.. Так что сейчас дурная привычка частенько их посылать вроде бы с безобидными просьбами
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 19:36
дададада! такая же херня была! когда я поняла что это развод, послала подальше, этот пидар еще потом приходил к моим знакомым моделькам и спрашивал а где мол я, она мне шоу должна, я на нее фбр натравлю, она обманщица.меня однажды так ужасно развели зарегилась на camgirlshide
А еще на СС сижу, а у меня столько мемов на видео запрыгиваю и запрыгивают, одновременно человек 5-6 сидят, я счастливая стараюсь, жопкой кручу, кричу всем у меня одновременно 5 челов сидит в платной комнате, девочки охают, ахают, у них вообще никого нет. Начальница аж прибижала, потом говорит мож ты по нулевой цене сидишь? Я говорю да неееет! не может быть! Она оказалась права. На СС такое бывает, почему то цена сама обнуляется при strart session.
На до мной потом вся студия прикалывалась еще долго.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 20:48
постоянно теряется,зараза,плюс счас кроме игрушек еще и д/у от обогревателя и камеры, каждый раз чего-нибудь не могу найти в нужный момент
как-то в привате с рабом божим оная мыша падает куда-то под кровать,а я в образе!...должна писать с частотой 300 слов в минуту,а не могу
говорю,мол, побудь так,как ты счас есть и уползаю под кровать,не нахожу,ползу рыться в шкаф за обычной мышей,дядька не выдерживает моих исканий и сваливает((
обычную хоть по проводку найти можно
Отправлено 28 Март 2008 - 21:40
Наверное поэтому я не заморачиваюсь с шоу, по яху, ибо постоянно кто-ниюудь да наебет
был 1 нерадостный опыт (
сейчас говорю : деньги вперед , жди пока получу на руки - только потом -шоу. да -отлично , нет - до свидания )
Сообщение отредактировал Prince$$: 28 Март 2008 - 21:42
Отправлено 28 Март 2008 - 22:38
Отправлено 29 Март 2008 - 00:11
Я стала до безобразия недоверчивой: мем хочеть выслать деньги по вестерну в подарок - я отказываюсь; другой мем-постоянник хочет шоу на яху, деньги хочет выслать заранее - отказываюсь, лол...
i trust none either. and its alright , more safe for me and whole webcambiz ( i suppose)
Отправлено 29 Март 2008 - 03:55
Я стала до безобразия недоверчивой: мем хочеть выслать деньги по вестерну в подарок - я отказываюсь; другой мем-постоянник хочет шоу на яху, деньги хочет выслать заранее - отказываюсь, лол...
если ПОстоянщик(и только!) вдруг предлагает подарок(что вообщем-то не оч часто случается ), всегда оставляю адрес - why not ? не поедет же он в гости ко мне по этому адресу (если поедет без приглашения- будет отправлен назад без замедлений ) , а подарок прислать может
насет денег - многие тушуются - потому что им лень ждать пока схожу в банк , получу денежку и начну делать шоу
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:11
И еще тоже с типсами на вебкамсе развели меня по полной!!!!! Сидит такой сначала типсанул чтоб волосы в хвостики собрала.... дальше больше... на вопрос почему ты в приват не идешь сказал что там всего 2.99 в минуту а он хочет чтоб я больше заработала и по 25 мне каждые несколько секунд типсует, кароче минут 40 я ему шоу показывала при этом закрыв все остальные сайты и кикая постоянно ново пришедших... пока он мне 250000000 примерно не типсанул в раз!
а ведь еще смотрела на статс и думала что глюк наверное что еще не отображается... дура... душа алчная ))))) Кстати потом он надо мной поржал и сказал что это за то что я его недавно кикнула из фри....
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:17
пока он мне 250000000 примерно не типсанул в раз!
а ведь еще смотрела на статс и думала что глюк наверное что еще не отображается... дура... душа алчная ))))) Кстати потом он надо мной поржал и сказал что это за то что я его недавно кикнула из фри....
хаха, вот это супер!
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:22
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:57
Пошка к супорту,спросла,мол какого фига они не закрыли комнату,там же пусси была на весь экран .Он сказал ,что не видел.Вот это было позорище!
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей