30-35 процентов
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:59
я с тобой полностью согласна, уж больно мемборам эта бета про нравится,хотя я лично не вижу большого различия!работаю на Жасе только через БЕТА - ПРО, если открываюсь через сайт, приходят одни гесты, при чем очень мало...а сегодня БЕТА_ПРО заглючила
но у меня только 1,1 работает,а новые версии 1,2 или 1,3 или 1,4 тормозят конкретно!
а 1,1 без микрофона только приходится только работать
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:07
Ну-ну... может борщ во фри они и секут, а вот сиськи-письки совершенно точно нет. Иначе не было б их столько. Просто недельку жестко посидеть помониторить и поштрафовать - и все было бы тип-топ. Но сайту похоже это не выгодно - как же новые дрочеры, вдруг они да станут мемберы. И сайту пофиг сто минутников или один на сто минут.Количество перформеров растёт постоянно, как вы думаете кто то должен их регить , высылать зарплату , давать консультации, следить что-бы не было нарушений типа пожрать борщ из кастрюльки во фри?
Кроме того - количество мемберов растёт тоже , и с этой массой тоже надо работать. Тем более, кроме них никто таких больших авардсов не платит. Самый справедливый был первый вариант авардс, когда зачёт был только по заработкам и никих тебе пойнтос, так и денег то тоже не платили
Почему у некоторых моделей снижаются доходы? Как то HoneyLove тоже жаловалась куда все мумберы делись А деваются они к новым агрессивно ведущим себя моделям которые на фри пашут точно так же как и на приват. А стареньким то уже лениво, да и поднадоело , да считают они себя если не пупом земли, то околоопупочным пространством наверняка. Короче можно долго перечислять, все и так это знают , а попенять на зеркало всегда приятно) Я желаю всем удачи в текущем рабочем сезоне и во всех текущих авардсах)
Что касается впахивать на фри.. не знаю не знаю. Лично у меня от лишних телодвижений только бегеров прибавляется. А нормальные мемы, кто сидит долго процентов 70 (лично у меня) ничего на фри не просят, ну могут уточнить есть что-то или нет и все.
С авардсами вообще анекдот - понятно же , что практически все верхние места все заняты несчестно. Интересно, почему это я, которой воообще авардс до лампочки, должна оплачивать чужие махинации с топмемами? Сделали бы нормальную честную систему - от количества минут в приватах, тогда другое дело.
И 35% это конечно сейчас среднее для сайтов, но по большей части для ОФФ сайтов, или для сайта, где можно уйти в нюд...
У меня тоже Жас основной, но асану я ему петь не буду. Нервов он жрет, как три других сайта вместе. и 35 процентов это не стоит.
Сообщение отредактировал Графиня: 04 Октябрь 2007 - 22:08
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 00:14
Но позвольте у вас спросить:
1) важны проценты или конечный заработок? Можно сидеть под 50% на вновь открывшихся сайтах и не иметь платных мемберов (то есть просто протирать трусы), а можно сидеть под 30% и весьма прилично зарабатывать;
2) имеете ли вы представление о расходах сайтов? Откуда берутся мемберы - с Луны, что ли? За них денежку платить надо. Далее: стоимость процессинга и издержек на содержание/поддержку/модернизацию сайта, а также расходы на зарплату персонала и аренду/покупку помещений;
3) разве жасмин монополист и имеет возможность выкручивать руки? Совершенно нет. Вы вправе выбирать, продолжать на нем работать или не продолжать.
Насколько я понимаю, конкуренция между сайтами весьма высока, и им приходится тратить все больше и больше денег на промоушен. Полагаю, что постепенное, но глобальное понижение процентов, связано именно с этим - все остальные составляющие в цене в принципе не меняются. Правда, можно еще задуматься об увеличении количества моделей. Ведь не только жасмин проценты понижает - он просто последний на данный момент, поэтому сейчас все взбесились именно по поводу жасмина.
В общем, рынок есть рынок. Забастовки здесь не помогут. Если нас условия не устраивают, мы перестаем работать, причем договариваться об этом не надо - каждый решает сам для себя. Просто тихо идем на другие сайты, вот и все. А сайт, с которого все тихо ушли, также тихо умрет. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить славный IFriends. Тихо умирает или все еще процветает? Думаю, этот вопрос риторический - не требующий ответа, поскольку ответ все знают.
P. S. Неужели мы доживем до того, что пойдем работать посудомойками в ресторан или дворниками? Но тогда куда и кем пойдут работать все эти сайты без нас? Кто ответит на этот вопрос?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 01:41
Меня удивляет почему imlive,пусть и со своими 35 процентами, делает СТОЛЬКО технических изменений,вкладывает СТОЛЬКО креатива и бабла, поощряет моделей за все что только можно в виде $. А жасмин нихера не делает. А жасмин да...подогнал процент под стандарт....
да потому что жасмин угадал желание большинства моделей... поменьше напрягаться получая бабки...
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 02:37
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:48
да потому что жасмин угадал желание большинства моделей... поменьше напрягаться получая бабки...
Кому как, Андрюша. Мне в своё время приходилось выбирать из множества сайтов и я выбрала АмЛайв. Потому что только там я могу работать над собой, расти и знать, что это в конце концов воздастся. Ну вот возьмём, к примеру, Флирт. Я там по факту зарабатываю в разы больше, чем на Лайве, и цена там отличная. НО мне так просто скучно. Никаких наград, мои фото архивы там вообще никому нафиг не сдались. А псевдо-награда Flirt of the month - это просто смешно. Тоже самое с Жасмином, я там работала недолго, но мне в принципе нравилось. И опять же, скучно, господа. Абсолютно несправедливый топ, дурацкий чат, и так далее. Я могу просто сутками петь диферамбы креативщикам АмЛайва, которые не дают моделям расслабиться. Может, ты и прав, может, большинство моделей не хотят сильно напрягаться, чтобы заработать хорошие деньги...хотя я бы не назвала заработки на онлайне-сайте "лёгкими"
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:37
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:02
+1
2 Ornestina
На ливе за те же 35% ты получаешь столько возможностей зарабатывания денег, даже не находясь в привате
Сообщение отредактировал fatimawow: 05 Октябрь 2007 - 11:04
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:09
чой то сомнительно...
поподробнее ....
Да,
я, правда, не пробовала на видео ходить, так что не знаю в долларах платишь за непосредственно видео или евро, но кредит покупаешь в ЕВРО. Вчера 30 евро как с куста
В хостовском эккаунте в еврах никогда никто не появлялся.
Сообщение отредактировал fatimawow: 05 Октябрь 2007 - 12:11
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 21:10
ну мне кажеться есть всетаки разница получать в евро 35% или в долларах . а вы как думаете ? если уж они снимают в евро моглибы и выплачивать в евро , почему бы и нет ? у меня на жасмине уже давно нет американцев , одна европаа при чем тут мы... это ж европейских дронов найопывают...
моделям же жасмин платит так как стоит у них цена.. в баксах...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей